Михеев умело разрушил надежды украинцев на скорую евроинтеграцию Незалежной

Российский политический эксперт Сергей Александрович Михеев рассказал, почему Евросоюз не способен на дальнейшее расширение.

Вопрос евроинтеграции не покидает головы представителей Киева, которые на протяжении долгого времени не могут до конца организовать этот процесс совместно с Евросоюзом. На самом же деле этот процесс давным-давно перестал что-то значить для лидеров стран ЕС, которые пообещали подарить Украине «светлое» будущее.

Российский политический эксперт Сергей Александрович Михеев расставил все точки над «i», рассказав в эфире радиостанции Vesti.fm всю суть интеграции стран в Европейский союз. Он утверждает, что вопрос интеграции других участников и в частности Незалежной, давным-давно исчерпан.

Эксперт отмечает, что Евросоюз не может расширяться, поскольку он не располагает необходимыми для этого средствами. Также Михеев утверждает, что Европа склонна к тому, чтобы уделить внимание вопросу безопасности.

«Существует возможность использовать евроинтеграционные настроения в этих странах в политических целях, но в реальности говорить о расширении невозможно, потому что даже те страны, которые Евросоюз в себя вобрал на волне вот этого расширения политизированного, которое было в 90-е годы, он не смог до конца интегрировать, до сих пор не смог до конца ассимилировать», — утверждает эксперт.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий