Невзоров снова «бросил камень» в российских патриотов

Журналист и по совместительству ярый русофоб Невзоров продолжает поливать свою Родину грязью при любом удобном и не очень удобном случае. На это раз возможность высказаться предоставил телеканал «ATR».

Невзоров, по своему обыкновению, рассказал очередную сказку об «агрессивной» политике России в отношении многострадальной Украины, а также задел тему крепкого патриотического настроя российских граждан.

Конечно, русофоб не нашел ничего лучше, чем скрестить патриотизм с деньгами. По мнению Невзорова, Российская Федерация наполнена неким «фейковым» патриотизмом, который целиком и полностью оплачивается Кремлем. «Это всего лишь бизнес, который составляет страну на 99%», — уточнил он.

Впрочем, от Невзорова не стоит ожидать чего-то другого. Человек, чья деятельность целиком и полностью финансируется людьми заинтересованными, попросту не может обладать иным мнением. Впрочем, то же самое отличает и всю российскую либеральную «тусовку», любящую помахать плакатами за звонкую монету.

Что касается резкого умозаключения Невзорова, то оно как минимум звучит глупо и нелогично. Согласно последним соцопросам, политику правительства России поддерживают более 80% российских граждан. То есть, по мнению журналиста, почти все население РФ сидит у Путина на зарплате.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий