Последние комментарии

  • Traveller
    В Варшаве на КАЖДОМ углу, в КАЖДОМ костёле (по десятку на всех стенах) таблички в память об этих бандитах - "хероях А...«Бандиты Армии Крайовой»: почему Польша не признала свой антисемитизм
  • Julius Caesar
    Китайцы бы давно уже, втихаря, прорыли километровой глубины тоннель под Литвой и Белоруссией, соединив Калининград с ...«Битва за порты»: Польша и Литва начали экономическое удушение Калининграда
  • Сергей Крачковский
    Похоже на Украине кроме русофобии продать больше ничего не осталось.На Украине высказали несусветную дичь про Россию

Газ для украинцев становится роскошью: Незалежная переходит к дровам

На Украине уровень жизни все продолжает падать. Большинство граждан уже давно отправляются на заработки в другие страны, чтобы хоть как-то прокормить свою семью. Однако внутри государства дела обстоят еще хуже.

Возможно, предстоящая зима станет самой холодной для украинцев. Ведь, как утверждают эксперты запасов угля в стране осталось максимум на неделю, а денег на новое топливо нет.

Более того, из-за упадка уровня жизни населения, жители Украины вынуждены отказаться и от газа.

"Это не переход на какие-то альтернативы, а если и переход на альтернативу, то это дрова. Отказ от газа - это показатель продолжающегося падения уровня жизни в стране", - говорит директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Академии наук Украины Валентин Землянский.

Стоит сказать, что начиная с 2014 года цена на газ для потребителей постоянно увеличивалась. К 2018 году стоимость топлива взлетела более чем в 10 раз. Как оказалось, эти решения продиктованы условиями МВФ для выдачи нового транша.

Теперь, видимо, украинцы будут по-старинке использовать для отопления дрова.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх