Слабое место России: Климкин озвучил, чего боятся в Кремле

Глава министерства иностранных дел Украины убежден, что в Москве очень боятся украинских исков в международные суды. Об этом Павел Климкин заявил в своем интервью «Зеркалу недели».

Министр убежден, что именно Россия должна выполнить Минские соглашения после чего можно будет остановить конфликт на Донбассе. Однако Климкину это не представляется возможным, поскольку, по его мнению, в Москве ничего не боятся кроме международных исков. Министр отметил, что последовательная международная солидарность и ее действия на практике способны воздействовать на Россию, поскольку она ограничена в принятии мировых решений, считает глава украинского дипломатического ведомства. Климкин убежден, что слабое место России — это иски Украины, которые уже находятся в международных судах.

Своими заявлениями министр иностранных дел Украины в очередной раз подчеркнул свою некомпетентность. Россия не может выполнить Минские соглашения, поскольку не является участником конфликта. Вместо того, чтобы постоянно озвучивать это обвинение в адрес Кремля Киеву следовало бы убрать свои танки с передовой. Поэтому нет смысла давить на Россию в этом вопросе, тем более с помощью международного сообщества.

На международной арене уже давно поняли, что содержать Украину и потакать ее капризам — бессмысленная затея, ровно как и санкции и вся антироссийская политика.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий