Последние комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ВРОДЕ БЫ США НЕМНОГО ПОУМНЕЛИ И ПОНЯЛИ, ЧТО С РОССИЕЙ ШУТКИ ПЛОХИ.ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ УЖЕ ГОТОВЫ ПОДПИСАТЬ С РОССИЕЙ НОВЫЙ ДОГОВОР О РАЗОРУЖЕНИИ
  • Вера С
    Хорошо, что они не стесняются писать о своих аппетитах на Ближнем и Среднем востоке! Чем больше напишут, тем больше а...Асад постоянно портит дипломатический процесс
  • Александр Кушнир
    ВОТ-ВОТ! ...Как раз кстати этот Газопровод (вместо Русских) пригодится Китайцам, когда они сочтут за "СПРАВЕДЛИВОЕ" н...Открыт газопровод "Сила Сибири"

День «истинных владык» Украины

На самом деле нам врут, что День Украины следует праздновать 22 ноября, когда её провозгласила Верховная Рада. И 24 августа, когда в 1991 году провозгласили президентом «независимой Украины» Леонида Кравчука. На самом деле День Современной Украины надо праздновать 1 декабря! И вот почему…

«ЧТО ТЫ ТАКОЕ, ТВАРЬ?

»

Об «образовании Украины ещё со времён скифов» на Украине очень любят писать все кому не лень. Например, газета «День», возмущаясь тем, что «несознательные» граждане считают, что Украина появилась в 1991 году. Паблик Fb.ru тот вообще не мелочится: у них Украина появилась аж в 339 году до нашей эры! Но — давайте разберёмся. Каковы сегодня отличительные особенности «государства Украина»? Как говорил неподражаемый Арнольд Шварценеггер в фильме «Хищник»: «Что ты такое, тварь?»

Во-первых, немотивированные пижонство и наглость. Вот, например, сейчас бандеровские политики ставят России условия, при которых Украина высочайше согласится (!) на то, чтобы Россия поставляла ей свой газ. То есть, будучи без штанов, в долгах по самую маковку, не имея ни малейших рычагов влияния на Россию вообще и на Газпром — в частности, Украина пытается ставить условия. Хуцпа, как она есть!

Во-вторых, основной «дипломатический метод» бандеровской Украины — банальная гопническая «бычка». Причём «быковать» Украина любит по поводу и без. Например, Украина пару недель назад потребовала чтобы Россия «оправдывалась» в том, что её чиновники… «финансируют терроризм». Факты? Не, не слышали. Доказательства? А чё эта такое? Но это не самое забавное, с месяц тому Украина потребовала от России компенсаций за то, что Россия не собирается продавать добытый россиянами в России российский газ через украинскую ГТС.   Ну и — вишенка на гов… торте. «Честь и Совесть бандеровской Украины» — террорист Сенцов (какая страна, такие — честь и совесть) в ООН потребовал (!), чтобы Украине вернули ядерное оружие.  Вот тут-то европейцы и задумались: премию Сенцову, конечно, вручили, но вот идея возвращения Украине ядерных боеголовок поддержки не получила. А потому что обезьяна с гранатой, это — плохо. Тем более если граната — ядерная.

В-третьих, современная Украина рассматривает только два вида взаимодействия с соседями. Первый — лечь и оттопырить необходимые места для успешной «евроинтеграции». Гей-парады в Киеве стали уже нормой.  Второй — говорить с позиции «грубой силы», которой у Украины (как считают бандеровцы) — немеряно. Вот, например, в Верховной Раде Украины собираются силой «возвращать Украине Кубань».  Про Крым — вообще молчим, туда уже готовы посылать всё «непобедимое вiйско», прославившее себя победами под Иловайском, Горловкой, Донецком (обгадившееся, правда, когда в ДНР приняли закон о Государственной Границе, но это — мелочи).

А теперь — внимание! Вопрос! Кто или что на Украине олицетворяет современную Украины в полной мере от идеологии до modus operandi? Кто или что появилось на свет 1 декабря? Правильно…

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» — РЫЛО БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЫ

Грубо. Совсем грубо. Автор наверное даже постыдится. Минут 20. Потому что назвать «лицом» то, что из себя представляет на бандеровской Украине «Правый сектор» [организация, запрещённая на территории РФ — прим. авт.] физически невозможно.

Итак, 1 декабря 2013 года в преддверье «Евромайдана» была создана террористическая группа, по планам «майдаунов», предназначенная для силового внедрения «евроориентации» среди населения — «Правый сектор». Поскольку нормальные люди в нацистские каратели не идут, режиссёры «Евромайдана» поскребли по сусекам и собрали со всей Украины наиболее неадекватных отморозков с наименьшим уровнем интеллекта и наиболее атрофированной совестью. В общей сложности набралось аж 14 экстремистских организаций, запрещённых на территории РФ [- прим. авт.], в числе которых УНА-УНСО, «Тризуб», «КУН», «Национальный корпус», «ОУН» и прочие зверьки того же семейства.

Во главе ПСов поставили уголовника Андрея Билецкого, а  «политруком» — Илью Киву, который позднее свой собственный батальон доведёт до бунта, начав вешать собственных солдат на столбах за пьянство.   При том, что наказывать членов тербатов и военнослужащих ВСУ за пьянство — всё равно что штрафовать на автогонках за превышение скорости…

«Доблесть» ПСов оценили все и сразу. Во-первых, Верховна Рада. Уже 31 января 2014 года ПСы прямо заявили, что:

««Правый сектор» оставляет за собой право на… самостоятельные адекватные действия, которые могут выходить за конституционные рамки».

Иначе говоря: а пофигу нам-«Правому сектору» Конституция Украины, чего хотим, то и делаем!

Вторыми оценили «доблесть» ПСов военные. Именно у них один из ПСовых лидеров Дмитро Ярош попытался отжать несколько учебных центров, а также — немалый шмат оружия и боеприпасов. На вопрос, с какого бодуна военные должны давать каким-то ушибленным на голову гражданским оружие и патроны, в сторону военных начались истерические угрозы.  Так что арсеналы — открылись.

Третьими осознали, кого им посадили на шею, простые рядовые украинцы. Получив оружие, патроны и безнаказанность, ПСы начали заниматься единственным, что умели. А именно — грабить, насиловать и убивать. То есть в принципе тем, чем занимались бандеровцы в 30-50-х гг. ХХ века.

Однако протестовать было не о чем: «Правый сектор» [организация, запрещённая на территории РФ — прим. авт.] по сути дела провозглашал ту же политику и те же методы действия, что и бандеровское «правительство» Украины. Просто ПСы не утруждали себя дипломатическим оформлением своих претензий.

«ПСы ОКОЛО ВОЙНЫ»

Верховная Рада, проявив недюжинное для себя умственное усилие, осознала, что «что-то пошло не так» и, как истинная правопреемница Третьего Рейха: отправила бандеровцев-ПСов на войну. Против своих собственных граждан. На Донбасс. Типа против «русских оккупантов». В Крым — не отправила. А отправила бы — ПСы бы не пошли. Потому как в Крыму ВС РФ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находятся. В отличие от Донбасса.

На Донбассе ПСы начали с того, что занялись… похищением людей. Например, городского головы Курахово Донецкой области и депутата горсовета Эдуарда Авраменко.

Затем у ПСов произошёл апгрейд и они начали рейдерские захваты. Например — попытались захватить Долинский металлоперерабатывающий завод. Огребли люлей от охраны. Затем — блокировали АЗС «Лукойл», пытаясь вытребовать по 3 тонны бензина в день «отступных». Ничего не получили.

На линии боевого соприкосновения ПСы были настолько эффективны, что командование ВСУ предпочло убрать в апреле 2015 года их с фронта нафиг и блокировать силами военных от греха подальше.

Отсутствие честно намародёренных «трофеев» доводило до истерики неокрепшие бандеровские ПСиные души. И они начали сами себя развлекать. Во-первых, воевать с депутатами Верховной Рады, как с Михаилом Ланьо в Мукачёве. Да так, что даже ВСУ разобраться не могли (и эти «вояки» утверждают, что «воюют с Россией»???).

Во-вторых, воевать с Россией и Европой, но почему-то в Киеве и не в окопах, а на «Маршах национального достоинства».  Бандеровско-порошенковые дипломаты обалдевали, но не возражали. Ибо — больно.

Лидеры ПСов время от времени лезли в президенты. набирали свои доли процентов, не дотягивающие даже до статистической погрешности, клеймили «москалiв та зраднiков» и спокойно стригли купоны из бюджета.

Так оно и продолжается по сей день.

ОБЩИЙ «ПРАЗДНИК»

В целом, если оценить деятельность «Правого сектора» [организация, запрещённая на территории РФ — прим. авт.] можно сделать вывод: его существование на Украине глубоко закономерно. Как ни верти, но сегодня «Правосеки» олицетворяют ту самую «Украинскую гiдность с гiмном на устах», к которой так отчаянно стремится правительство современной Украины.

И как бы ни пытался Сергей Сивохо при обсуждении вопросов реинтеграции Донбасса играть свою любимую роль «Доброго Фея» (кстати, похоже, вполне искренне), Донбасс, как и ранее — Крым с точки зрения бандеровского правительства во главе с членорояльным Вовой Зеленским остаётся только ресурсом.

И самое паршивое, что чем дальше, тем меньше России резона вмешиваться в дела впадающей в анархическую «вольницу» Украины. Зачем? Восстанавливать — дорого, а перевоспитывать свихнувшееся украинское общество — долго, трудно и не надо.

Недавно кто-то из российских либерастов заявил, что Путину выгоден хаос на Украине, и он этот хаос поддерживает. В этом утверждении правды ровно половина. Действительно, России выгодно, чтобы Украина развивалась, как развивается. Но России нет необходимости «поддерживать хаос». Сегодня общество Украины глубоко поражено «правосечным» синдромом. Стремление к халяве, готовность идти по головам, хамство и необоснованные претензии стали для украинского общества нормой.

И не надо обманывать себя. Против войны на Украине начали подниматься голоса только после жесточайших поражений. И за дружбу с Россией на Украине начали высказываться только после того, как выяснилось, что за Россией — сила. Дай слабину, и всё начнётся по новой.

Так что не надо Украине себя обманывать. Не годовщину III Универсала ей праздновать и не президентство Кравчука, а основание «Правого сектора» [организация, запрещённая на территории РФ — прим. авт.], как подлинного олицетворения современного «украинского государственного духа».

Константин Каледин, quis_quaeritisр

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх