О сокрытии фактов гибели солдат ВСУ

О сокрытии фактов гибели солдат ВСУ

Всем привет. Сегодня мы расскажем вам о том, как доблестные ВСУшники сражаются и погибают в зоне АТО от рук «коварных сепаров». Итак, нам в руки совершенно случайно попал документ под названием «СПРАВКА №929 про гибель военнослужащего ВСУ, учтенную в период с 00.00 23.07.17 до 00.00 24.07.17». В данной справке рассказывается о том, как 22 июля 2017 года около 21.20 в районе поселка Старый Айдар Станично-Луганского района Луганской области вследствие ссоры между военнослужащими в/ч А1008 прапорщиком ПЛЯШКО Ф.П. и солдатом БОНДАРЕМ М.С., последний, будучи в состоянии алкогольного опьянения, застрелил прапора выстрелом в голову (фотки прилагаются). И черт бы с этими БОНДАРЕМ и ПЛЯШКО, но что примечательно, 22 июля по официальной информации пресс-центра АТО потерь среди военнослужащих ВСУ не было. УПС. Кажется, мы подловили Лысеныча на БРЭХНИ.

Таким образом, друзья, данный факт в очередной раз характеризует украинских освободителей не с лучшей стороны. Они продолжают жрать водку и стрелять друг в друга. При этом, они пытаются списать свои небоевые потери на обстрелы «боевиков» либо вовсе умолчать об этом (как в данном случае).
Ах да! и напоследок самое интересное!:

На сайте https://uk.m.wikipedia.org/ в разделе
«Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (з липня 2017)»
Числится http://sprut.win/uploads/posts/2017-07/medium/1501267119_1.jpg как умер при загадочных обстоятельствах, ну конечно же проще сказать родным, что он героически погиб, а не то, что его солдат «аватар» убил.
А вот в ВК https://vk.com/wall-135569490_23900 просто, что он погиб чуть ли не на поле боя. Как цинично…

Поверьте, мы привели просто единичный случай, а этих дел тонны и мы не раз выкладывали небоевые потери ВСУ. Так, что вояки думайте кто вас там убивает. (Водка, наркота и моральное давление среди командного состава.) Да и передаем привет Лысенко. Почта у тебя тоже интересная.

По ссылке ниже, еще несколько фотографий 18+ на тему героический гибели в борьбе с сепаратистами в собственном блиндаже от рук сослуживца в день, когда потерь не было.
Также по ссылке ниже, перевод приведенных документов на русский язык.

http://sprut.win/news/101-cinichnoe-skrytie-faktov-ob-ubiystve-v-vsu.html — цинк

Как уже не раз на сей счет говорилось, с защитой собственных электронных данных у украинских силовых структур настоящая беда, несмотря на все предпринимаемые усилия.

PS. И еще из накопившегося за время отъезда на разную тему, что тем не менее представляет интерес:

1. Правила перевозки «Буков» — https://epoxyde.livejournal.com/593346.html
2. Проказники из Высшей Школы Экономики. Научный руководитель за работой — https://zergulio.livejournal.com/5349018.html
3. Сны левака в период реакции — https://prometej.info/blog/tvorchestvo/sny-levaka-v-period-reakcii/
4. Васин. Классик советской фотопублицистики — https://picturehistory.livejournal.com/2737141.html
5. Дореволюционный опыт большевика Бабушкина — https://beskomm.livejournal.com/49329.html
6. Из истории русской внешней разведки. Приключения русского посла в Турции — https://nickol1975.livejournal.com/9616241.html
7. О разграблении Тихоокеанского флота после распада СССР — https://vz.ru/society/2017/10/6/889952.html
8. О «заложниках» Железного занавеса (о фильме «Заложники», где героизируют террористов) — https://prorivists.org/hostages/
9. Они воевали за человечество. О летчиках эскадрилии «Нормандия-Неман» — https://cont.ws/@civilservice/525649
10. В каждом ребенке есть солнце. Детская гимназия №33. Донецк. ДНР —

Плюс ролик с иллюстрациями Геннадия Тищенко посвященных творчеству одного из лучших советских фантастов Ивану Ефремову.

Картины и рисунки Геннадия Тищенко по произведениям Ивана Ефремова и других советских фантастов были созданы в 60-х годах прошлого века и отправлены на Международный конкурс художников «Мир завтрашнего дня», на котором Г. Тищенко завоевал Главную Премию. Портреты космического странника Эрга Ноора, краснокожей жительницы планеты звезды Эпсилон Тукана, серокожего обитателя фторной планеты и зеленокожей Гианеи (из одноимённого романа Г. Мартынова) были опубликованы в январском номере журнала «Техника молодёжи» за 1970 г.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector