Завтра «профсоюз тунеядцев» Лёши Навального поведёт молодёжь на провокацию

Напомним что ни один «правдоруб» из числа тех, кто развязал бойню в Киеве, не получил ни единого ранения в отличие от тех, кого они использовали.

Побратимы «Ололёшеньки» в Минске не стесняются говорить правду…

26 марта 2017 года Партия Прогресса Алексея Навального (в народе – Ололёшеньки») призвала молодежь и детей выйти на протестные несанкционированные акции в формате «пешеходной прогулки по улицам в районе Тверской против часовой стрелки по центру Москвы». Призывами заполнены все социальные сети, несмотря на то, что акция не согласована администрацией.

На официальном сайте прокуратуры города Москвы подчеркнут не только незаконный характер митинга, но и опубликовано следующее заявление: «Предупреждаем, что любые попытки провести несогласованное мероприятие – прямое нарушение закона… В целях недопущения возможных нарушений закона прокуратурой Центрального административного округа организаторам публичных мероприятий Алексею Навальному, Ивану Жданову, Евгению Замятину, Вячеславу Гимади и Александру Помазуеву направлены предостережения».

Более чем исчерпывающие последствия нарушения закона также описаны в информационном сообщении столичной прокуратуры: «Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий, ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан».

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий