Успеть убить до «утрамповки»

Порошенко заманивает ополченцев Донбасса в контрнаступление до Киева. Ему очень хочется эмигрировать «жертвой русской агрессии» еще до встречи Путина с Трампом.

«Шо ни зъим, то надкусаю!» — это боевой клич наступающего сейчас у Донецка и Мариуполя украинского воинства. Битые армии учатся быстро. Но к войскам Порошенко это не относится. Они наступают не на окопы донбасских ополченцев – на очередные грабли. Но, возможно, в этом-то и вся суть.

С уходом с президентского поста в Америке Барака Обамы и провалом на выборах Хиллари Клинтон киевский майданный режим понял, что мамина сися скоро иссякнет. Циничный дядька Трамп умеет считать гроши и вряд ли раскошелится на дармовые печенюшки для лишнего рта.

В принципе, если отбросить политесы, вся мировая политика – это большая улица. У кого кулак больше, тот и прав. Слабый может выжить или задружившись с плечистыми амбалами, или за счет изворотливости ума. Но что прикажете делать, если заокеанский жлоб явно утрачивает интерес к покровительству задохлика? Интеллектуальной мощью нынешние украинские правители не блещут. Мозги им особо и не были нужны. Всего две короткие фразы выучил режим за три года у власти. «Москали идут!» и «Жраты хочу!» — кричали в Киеве «херои» «революции достоинства», и Вашингтон, Брюссель и Берлин совали им в слюнявые ротики кредиты.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий