Овсянников все



Овсянников все. Губернатор Севастополя ушел в отставку по собственному желанию. Кремль уже подтвердил информацию о смене губернатора Севастополя.
И.О. главы Севастополя будет глава местного ОНФ Развозжаев, который приехал к нам из Хакасии.
Учитывая перманентный конфликт между правительством и зак.собранием, такой шаг выглядит игрой на опережение, дабы раздрай внутри ЕР и критика правительства, не привели в Севастополе к повторению историю в Приморье, Хабаровске, Хакасии и Владимирской области.


Новый глава Севастополя.
Пока временный.

При И.О.губернатора, которого будет труднее критиковать перед выборами (так как фигурами, возможно, временная), критикам местной власти придется переизобретать предвыборную программу, добавляя в нее и позитивную повестку, так как главная цель, вокруг которой строилась компания, неожиданно слиняла за 2 месяца до выборов

Нельзя сказать, что при Овсянникове было все совсем уж тускло, кое-что делалось (дворы у нас на районе сделали при Овсянникове), но негатив явно перевешивал - конфликт с Чалым, старая проблема с обнаглевшими застройщиками, скандалы вокруг Парка Победы, странное поведение чиновников правительства и их участие в боксе по переписке, невыполнение ФЦП и т.д. и т.п. Все это в сумме вполне тянет на повод для ухода/снятия.

Все-таки казалось, что этот вопрос отложен до осени и завершения выборов. Но по всей видимости, проблема стала критической и угрожала позициям ЕР на местных выборах, что могло продлить неприятную для ЕР тенденцию, которая наметилась в прошлом году после продавливания пенсионной реформы.

Кто будет руководить городом в долгосрочной перспективе, скорее всего узнаем после местных выборов.
В целом же, нельзя сказать, что у нас тут политический застой - жизнь кипит и политическая интрига сохраняется.

Источник ➝

"Ходит и кланяется этой "иконе": Советник главы ЛНР обвинил Зеленского в годовщину Майдана

Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress

В годовщину Майдана советник главы ЛНР обвинил президента Украины Владимира Зеленского в поддержании этого мифа. Родион Мирошник уверен: президент должен говорить о преступлениях на Майдане. Вместо этого он продолжает "ходить и кланяться этой "иконе", сказал советник главы ЛНР, имея в виду "Небесную сотню".

Советник главы ЛНР предъявил претензии президенту Украины Владимиру Зеленскому во время программы Владимира Соловьёва. Родион Мирошник заявил, что украинцы уже не верят ни одному правителю или президенту.

Вокруг царят "тотальное вранье, тотальное недоверие". В результате это "вытащило из души какую-то дремучую темноту". Напомнил Мирошник и о торжественных мероприятиях на Майдане и о сохранении памяти так называемой "Небесной сотни".  

"Сколько месяцев уже рассказывают про Майдан? И что Зеленский делает? Он каким-то образом отнесся к "беркутам"? Пожалел людей, положенных на Майдане? Нет, он пришел под этот крест и начал кланяться этой "сотне". Которую нарисовали, сфальсифицировали и сделали "иконой". И он продолжает ходить и кланяться этой "иконе". Он уже виновен, он уже скрывает. Он не дает расследовать преступления Порошенко, Турчинова. Он наплевал на тех людей, которые живут и погибли на Донбассе", - заявил Родион Мирошник.

Мирошник напомнил, что киевская власть отделяет себя от людей Донбасса. А местных жителей воспринимают как "людей другого сорта".

"Украинцы, что с вами стало? Вы были доброй, открытой, сильной нацией в большой славянской семье. Вы схватились за свою хату, сказали: "Моя хата с краю, а остальные вон", - удивился советник главы ЛНР.

Напомним, до этого депутат Госдумы Наталья Поклонская призвала Киев раскрыть правду о событиях на Майдане в 2014 году, отметив, что "Небесная сотня" является ложью.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх