Последние комментарии

  • Andreas Papadopoulos
    И когда количество "этих"украинцев в Крыму превысит количество крымчан, 97% которых, поддержали независимость от Укра...За 5 лет в Крым на ПМЖ переехало 50 тыс. граждан Украины
  • александр иванов
    работайте спокойно. Вы достойные люди"Цифровая история" о деле Соколова
  • Валерия Огнева (Григорьева)
    И вот тут я,частенько ругающая Союз,встаю на его защиту.Искусство должно быть независимым от государства? Да ладно? А...«Они едят русский хлеб и гадят на Россию»

Известная украинская нацистка неожиданно назвала АТОшников «москалями»

Если воюющие в Донбассе украинские солдаты не умеют говорить на украинском языке, то они – ленивые «москали».

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявила экс-депутат Верховной рады от ВО «Свобода» националистка Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нет русскоязычного украинца. Есть или москаль, или украинец.

Перестаньте отмахиваться, выучите язык… Могу запросто назвать их москалями. Почему вы говорите на русском языке? Вы живете на какой земле? На украинской. Вы какой хлеб едите?

Тарас Шевченко вас как называл, тех, кто служил в московской армии? Он их называл москалями. Тарасу Шевченко можно было, а мне нельзя? Тарас Шевченко говорил: «Кохайтесь, чернобровые, но не с москалями, потому что москали – чужие люди, делают беду с вами».

Вы говорите на языке врага. Зачем вы на нем говорите? Если вы будете ранены, не дай Бог, будете истекать кровью, будете в бреду, и над вами наклоняется кто-то и говорит: «Посмотрите, какой парень интересный».

Что вы будете в этот момент делать? Вы будете думать, свой это или чужой. Вы что, не догоняете, что язык – это граница между государствами? Почему мы сохранились, как отдельное государство? Потому что мы сохранили свой язык. Какого вы вцепились в этот мертвый язык? Почему вы так панически за это держитесь?

Отвечаю почему: из-за лени. Они просто ленивые и не хотят выучить из-за нарушения их личного комфорта», – заключила Фарион.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх