Пентагон официально разрешил ВКС России уничтожать свой спецназ в Сирии, так как его там нет

Да, именно так и не иначе! Разрывая у себя на грудях китель, увешанный орденами и медалями, главный 3,14здабол Пентагона Эдриан Рэнкин-Гэллоуэй, выдал очередной перл, который ВКС России может смело рассматривать, как официальное разрешение на уничтожение всего звездополосатого, что только шевелится в Сирии, так как это все, включая спецназ и военных инструкторов Пиндостана, никак не может быть связано с незаконными военными формированиями в Сирии, а потому все, что шевелится в окопах и бункерах с оружием в руках и не собирается сдаваться, подлежит немедленному уничтожению. Все, включая курдов,которые хотят отобрать у Сирии нефть, но по большому счету, как раз курдов и надо уничтожать в первую очередь, но уже за то, что те начали проводить политику геноцида в отношении сирийских арабов.

«Силы коалиции по-прежнему сосредоточены на разгроме ИГ*. Любое предположение о том, что американские силы или наши партнеры по коалиции работают с террористическими группировками, является необоснованным и не помогает операции по разгрому ИГ*», — заявил РИА Новости представитель пресс-службы Пентагона Эдриан Рэнкин-Гэллоуэй.

«Коалиция продолжает согласование своих действий с российскими войсками, чтобы гарантировать, что нет никакого недопонимания или стратегических просчетов в воздухе или на земле», — добавил представитель Пентагона.

Боже, какая прелесть, это заявление! Интересно посмотреть, как пиндосовские генералы будут рвать волосы, когда из Сирии начнут вывозить груз 200, разорванный в клочья русскими бомбами и ракетами. При этом командование ВКС в ответ на упреки сможет спокойно спросить: — «Господа, а чего вы хоте хотели, ведь это не ваши вояки? Вы же сами сказали, что их там нет!» Ну, а если к тому же ВКС России еще и начнет сбивать в небе Сирии все чужое железо, так это и вовсе будет замечательно, так как оно не имеет никакого права появляться в воздушном пространстве этой страны и потому его тоже можно уничтожать, как ихтамнетов.

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector