Последние комментарии

  • маня колокольцева19 июня, 15:39
    Вот бы  и Геращенко  точно так  бы самовыпилился.  Похлопали бы  в ладоши ,что  бумеранг  вернулся  к  Миротворцу. Ан...Тымчук все
  • Андрей19 июня, 15:38
    первонах! ))))Тымчук все
  • маня колокольцева19 июня, 10:18
    Однозначно,ничего  не  изменится. Всё остаётся  по-старому.О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

Нацистское государство Украина сбрасывает ненужную маску

Харьковские ультраправые, повалившие памятник маршалу Жукову, иллюстрировали простой факт: нацистскому государству Украина больше не нужна маска. Избрание президентом ставленника олигарха ознаменовало переход к ещё более открытой коричневой диктатуре.

Меньше месяца прошло с дня, когда ныне действующий комик-гетман Владимир Зеленский с помпой отчитался в Фейсбуке о возложении цветов к могиле своего героического деда.

 
Напомню, что пели по этому поводу цеевропейские СМИ.

 

 (до 0:36 «…и жить»)

(«Новоизбранный президент Владимир Зеленский сегодня в Кривом Роге посетил могилу своего дедушки Семёна Зеленского, который прошёл всю войну. На своей странице в Фейсбуке он написал, что война коснулась каждой украинской семьи, и вклад украинцев в победу огромный. А потому никто не имеет права приватизировать эту победу, сказать, что она могла произойти и без украинцев, подчеркнул Зеленский. И подчеркнул, что 9 мая, это наш день благодарности всем, кто боролся с нацизмом, за возможность родиться и жить»).

И вот мы увидели, как выглядит «благодарность» со стороны не помнящих родства приматов в адрес маршала Победы Георгия Константиновича Жукова.

 (до 0:50 «…промолчать»)

Последовала ли оперативная реакция комик-гетмана в Фейсбуке? Не последовало. Видимо, сперва решил обратиться к кураторам, чтобы те сказали, как нужно реагировать на действия укропатриотов.

Вообще, роль Зеленского в Цеевропе очень ярко характеризует вот этот сделанный 30-го мая снимок.

Слева – комик-гетман, дед которого внёс свою лепту в победу над нацизмом. Справа – главы МИД Германии и Франции Хайко Маас и Жак-Ив Ле Дриан, одному из которых внук героического деда подобострастно жмёт руку. Кстати, как обратили внимание блогеры, рукопожатие весьма странное и похоже на масонский тайный знак. А кто кем руководит, понятно без слов.

Точно такую же роль Зеленский играет для укронацистов. Он – прокладка, обеспечивающая их дальнейшее укрепление во власти. И они говорят об этом открыто, ссылаясь на закон о «декоммунизации» как на основание для сноса памятника Жукову. Но при этом удивительным образом не замечают собственной шизофрении.

«Интересно, почему эти удивительные люди говорят, что снос бюста Жукова это декоммунизация и одновременно возмущаются роликом, в котором Румыния захватывает Буковину? Вы, идиоты, вспомните, как Украина Буковину заполучила. Так что это тоже декоммунизация».

Голос Мордора@spacelordrock
 
 

Интересно, почему эти удивительные люди говорят, что снос бюста Жукова это декоммунизация и одновременно возмущаются роликом, в котором Румыния захватывает Буковину? Вы, идиоты, вспомните, как Украина Буковину заполучила. Так что это тоже декоммунизация.

 
1 225
 
422 человек(а) говорят об этом
 
 
 

Вот фрагмент того самого ролика, которым возмущены укронацисты. Он назван «Румыно-украинская война 2022 года».

 (до 3:27)

Всё верно: если снос памятника маршалу Победы – это декоммунизация, то следует отдать Галичину Польше, а Буковину – румынам. А от самой Украины в случае декоммунизации останется гулькин нос в виде огрызка по центру, потому что Новороссию она вообще-то получила от клятых москалей.

Но такой вариант укронацистов, конечно, не устраивает, и потому они ведут свою декоммунизацию весьма избирательно. Тут читаем, тут – не читаем, а тут рыбу заворачивали. Напоминая незабвенного Косого в исполнении Савелия Крамарова.

Украинских нацистов курирует глава МВД Арсен Аваков. Который наверняка надеется на повышение при новой власти, поскольку он помог избежать силового сценария со стороны поверженного шоколадного фюрера Порошенко. То есть Аваков может, конечно, для острастки публично наказать пару-тройку рядовых участников уничтожения памятника, но это ничего не изменит. Цеевропейские власти давно утратили монополию на насилие, они вынуждены прибегать к услугам ультраправых «эскадронов смерти», а значит – вынуждены считаться с их идеологией.

Понятно, что такого тяни-толкая, у которого с одной стороны вроде как празднуют День Победы, а с другой – валят памятники героям той Победы, в итоге всё равно разорвёт как минимум напополам.

И пусть рвёт скорее. Украинский нарыв у российского границы уже давно перезрел. Его надо бы прижечь калёным железом, тем более что свидомые сами дают для этого весомые поводы.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх