Русский исход. Почему наши соседи пинают русских?

После разгрома СССР национальные республики стремительным домкратом ринулись к своему естественному состоянию и традициям: дикому средневековью с элементами азиатской тирании. Это ни у кого уже не вызывает никакого удивления и даже не обсуждается. Стало общим местом и принимается как данность.

А вот о том, что вместе с погружением в дикость наши братья меньшие с упоением взялись за истребление русских, русского языка, культуры и всего, что было русскими построено и создано – говорить нынче не принято. Зачем же ставить в неловкое положение соседей и партнеров по ШОСам и прочим ОДКБ ?

Особое место в святом деле национального самосознания занимает Туркменистан со своим то ли богом, то ли его ставленником на земле Гурбангулы. Русских вроде бы там не убивают, но давят и вытесняют по всем направлениям, ставя в положение недолюдей с недоправами, чего-то на уровне домашнего скота. Поотменяли льготы ветеранам, а День Победы 9 мая вообще вычеркнули из истории, будто и не было его никогда.

Да разве только у азиатских «братьев» мы видим это скотство по отношению к русским? А что хохлы вытворяют, а прибалты? Это у них такая месть за собственную несостоятельность и осознание национальной ущербности? Или желание самоутвердиться за счет тех, кто ещё вчера их вытаскивал из шатров и землянок, сажал за парты, строил им дороги, фабрики и заводы, поднимал сельское хозяйство? Или ли ещё что-то – Бог их, дикарей, знает; но платят они за русское добро люто и яростно.

А мы продолжаем не замечать всего этого – дескать это все издержки строительства демократии. Ну в самом деле, не войну же объявлять за гонения на русских на территориях разных взбеленившихся соседей! Так, только с горечью констатируем, что русские самый разделенный народ в мире, что 25-30 миллионов болтается не пойми где, и живет не пойми как и на каких правах. Вот даже толком вернуть на Родину своих соплеменников не можем, бюрократическая машина стоит против них насмерть. Русским хода нету, зато целым стадам равшанов с джамшутами зеленая улица и ворота настежь.

И пока каждый русский на земле не будет знать, что в течении нескольких дней сможет получить и гражданство России, и крышу над головой, и работу – не будет у страны ясного будущего. Русских продолжат гнобить, получая за это ордена от Кремля и при этом лицемерно улыбаясь и выжидая удобного момента вцепиться в глотку этому же Кремлю.

Андрей Куприков
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/33/20767/-

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector