Каждый, кто хорошо помнит, что было в 90-е, благодарен этому Человеку…

Сегодня весь день появляются статьи из серии «10 советов, как правильно организовать майдан».

Делятся опытом не только кастрюлеголовые небратья, успешно промайданившие страну, но и российские «эксперты», давно специализирующиеся на призывах к свержению власти.

Все они много и долго рассуждают о том, что вчера было хорошо, что плохо, что получилось, а где откровенная лажа. Одни сокрушаются о малом количестве участников, другие указывают на явные недоработки организаторов, третьи оценивают перспективы Навального, как будущего единого оппозиционного лидера, четвёртые — наоборот его критикуют.

Но вся эта либеральная и откровенно вражеская шобла едина в одном. Вышла молодёжь — и это круто!

«Кремль реально проср@л молодёжь». И доля правды в этом есть. Вот только вина за это лежит не только на руководстве государства.

Вместо пионерских лагерей, комсомола, книг — интернет. В котором они практически живут, выныривая лишь по экстренным случаям. Но не только сеть портит наших детей.

С одной стороны, просто прекрасно, что наши дети не знают, что такое очереди под магазинами, дефицит, война. С другой — живя в стабильности и благополучии, они совершено ее не ценят и постепенно перестают различать, что такое хорошо и что такое плохо.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий