Эдуард Лимонов: Старый, Хитрый и Мама. Кто для Франции лучше?

Картинки по запросу Фийон и ле пен Макрон

 

Начну с Макрона. Вот что пишут о нём во Франции: «Его физиономия парнишки после первого причастия вызывает симпатию. В то же время его подруга на 24 года его старше — убеждает. С нею в ансамбле Макрон выглядит серьёзным и одновременно нежным. Если к этому добавить сильнейшую медиатическую экспозицию и его компромиссные  высказывания, получаем кандидата, который обещает «поющее будущее».

Эммануэль Макрон, 1977 года рождения. Начинал карьеру как инвестиционный банкир в банке Ротшильда, точнее — в Rotchild et Cie Banque.

Картинки по запросу Эммануэль Макрон

Макрон состоял в социалистической партии всего ничего — с 2006 по 2009 год. Он, что называется, «попутчик» социалистов, был министром экономики и промышленности в правительстве социалиста Вальса. Отметился так называемым законом Макрона о дальнейшей либерализации экономики, сделал возможными открытие магазинов по воскресеньям и конкуренцию среди компаний автобусного транспорта.

Понять, кто такой Макрон, можно по нескольким параметрам. Он был заместителем генерального секретаря Елисейского дворца при президенте Олланде с 2012 по 2014 год. Зам генерального секретаря — это, в переводе с французской шкалы на российскую, зам главы администрации президента. То есть Эммануэль Макрон был французским Сурковым.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий