Прямая зрада

В штабе угольной блокады Донбасса заявили, что ультиматум ДНР и ЛНР выполнять не будут, блокаду не снимут, силовым попыткам снять блокаду будут препятствовать, с Гройсманом разговаривать не будут, а высшее руководство Украины зрадники.

Заявление штаба блокады.

Единство позиции Путина, Захарченко, Плотницкого и высшего руководства Украины в отношении блокады торговли на крови расставляет все по своим местам.
Сегодня через средства массовой информации был распространен ультиматум руководства так называемых ЛНР и ДНР организаторам торговой блокады. Российские наемники, убийцы украинских воинов требуют до 01.03.2017 прекратить блокаду торговли с оккупантами. Позднее до этих требований присоединился официальный Кремль, который устами пресс-секретаря Путина, Пескова, поддержал требования Захарченко и Плотницкого, и выразил удивление бездеятельностью украинской власти в отношении участников блокады торговли на крови.
Штаб заявляет про то, что подобное единство позиций руководства страны-агрессора и высшего руководства Украины свидетельствует не только про торговые отношения между ними во время войны, а и о прямой зраде интересов Украины.
Штаб заявляет про то, что прекращает какие-либо переговоры с премьер-министром Украины.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий