Последние комментарии

  • Nata23 апреля, 18:02
    К великому сожалению, чтобы от белорусских активов получить ощутимый выхлоп, в них надо хорошенько вложиться. Запад т...Новая линия Москвы не предполагает удовлетворения капризов Лукашенко
  • Алексей Захаров23 апреля, 16:47
    Лукашенко не побоялся амеровского посла выслать,а вот Дерипаска на блюдце ВСЮ АЛЮМИНИЕВУЮ промышленность и э/энергети...Новая линия Москвы не предполагает удовлетворения капризов Лукашенко
  • Василий Супрун23 апреля, 13:12
    США на прокорм Украину не возьмут хоть те и будут гавкать на РФ, дадут только на войну и то не сами а через МВФ , Евр...Москва застраховалась от гипотетической перезагрузки проекта "Украина"

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

Президента России Владимира Путина, как и советского диктатора Иосифа Сталина, ждут бесславная смерть и проклятия не одного поколения людей.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший российский вице-премьер Альфред Кох.

"Сегодня 64 года как сдох Сталин. Сдох на вершине власти, обожаемый миллионами людей во всем мире.

Околел как собака, брошенный своими прислужниками издыхать без друзей, без родных, без даже врачебной помощи. Он умирал долго и мучительно, несколько дней, валяясь на полу, в собственных нечистотах", - пишет Кох.

На похоронах тирана, напоминает он, люди рыдали и "давили друг друга", желая взглянуть на труп главы государства. В то же время, над его гробом не рыдала вдова - Сталин ее убил собственными руками еще за двадцать лет до этого, отмечает Кох.

"Участь его детей была незавидной: сын после его смерти был отправлен в тюрьму. Он то выходил ненадолго, то снова садился. И умер молодым, вдалеке от любимой Москвы, в нищете и забвении. Генерал, боевой летчик, Герой Советского Союза. Так сталинские выкормыши отблагодарили своего Учителя. Его дочь, помаявшись без отца, сбежала из СССР и умерла в Америке, в психиатрической лечебнице. Старая, полубезумная старуха, написавшая пронзительные мемуары, сотканные из любви и ненависти к отцу...", - рассказал политик.

По его словам, конец Сталина был логичен и предсказуем.

"Никакого другого конца у такой истории не бывает. Старость. Нечистоты. Предательство. Злорадство. И ничего больше. Ничего. А через три года все его памятники были скинуты с пьедесталов. Его прокляли все те, кто сохранил хоть толику разума и он стал одним из хрестоматийных воплощений мирового зла. Дядя Джо - Доктор Зло...", - напомнил Кох.

Подобную судьбу он пророчит и нынешнему российскому лидеру.

"Бедный, бедный Вова Путин. Мальчик из ленинградской коммуналки... В каком из своих дворцов ты умрешь, брошенный всеми, в собственных нечистотах, старый и беспомощный "полубог", проклинаемый двумя поколениями людей, у которых ты отнял будущее и которым исковеркал судьбу...", - добавил Кох.

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх