Последние комментарии

  • Егор Павлов20 сентября, 8:47
    Волкнер пиндос и логика у него пендоская. Русские хотят жить с Русскими, вот и вся тайна. Уровень жизни это конечно х...Почему на Западе до сих пор верят, что смогут перекупить жителей отколовшихся от Украины регионов?
  • Dmitry Bogdanov19 сентября, 23:00
    Да всего-то надо Украине догнать по уровню и качеству жизни Словакию. Во времена Виктора Фёдоровича это ещё было реал..."Киевские фантазии" о возвращении Крыма высмеяли в России
  • Владимир Рублев18 сентября, 18:03
    Этот вот идиотизм доставляет. Чмо(афтор), которое строчит с утра до вечера на работе комментарии гнилые везде, куда д...Из-за Путина Россия превратилась в китайский придаток!

Навальный сделал всем ручкой!

Это удивительные люди! Каждый раз, когда я зарекаюсь писать про Навального, Соболь и прочих правильных товарищей с красивыми лицами - они слышат что ли - и тут же делают такое, мимо чего нельзя пройти! Смотрите, посадили Сеницу, товарищу который перцовым болончиком брызгал в полицейских дали срок, сейчас новую икону которая "просто махнула рукой" - также закроют.




И что делают в это время Навальный и другие "лидеры"? Правильно - празднуют, ведь жизнь-то у них продолжается! Любе, Любаньке, Любви Соболь уже за лям штрафов начислили, а она - танцует! Учитесь, бараны, е..ные в рот!

Вот, представляете, что было бы, если бы скажем Путин во время какой-нибудь трагедии пошел на... дискотеку? Да, ладно, пошел, Путина всегда обвиняют, что он на все катастрофы не приезжает! А если приезжает - тут же обвиняют его, что он типа пиарится. 

И вот. Планомерно и я это одобряю, в Москве идут суды, над теми - кто "оттянулся" летом по призывам Соболи, Навального, Гудкова младшего, Яшина и других товарищей, кто будет строить нам "Россию будущего". Казалось бы - надо страдать! Но - это не методы российских либералов! В конце-концов они три баяна порвали на похоронах самого НЕМЦОВА - а тут даже никто ласты не склеил! 

Плюс, конечно, отдельной строкой доставляет, как врут либеральные СМИ. Стеклов уже оказыется не призывал убивать детей полицейских - а просто сделал "твит". Ну, подумаешь, делов-то. Каждый имеет право! Это же не детей Венедиктова предлагали на заклание, чужих не жалко. 

Кстати, вот еще скриншотик. Оказывается товарищ - просто провел рукой и, сцуко, вот это ж надо такие формулировки делать: "махнул кистью руки перед шлемом росгвардейца"! Он - внимание обращал. Что вы сделаете человеку, который у вас перед лицом кулаками машет, а? Удивительные у нас оппозиционеры - вчера они орали, что здесь власть - а теперь - оказывается, просто "махали руками" и "рассуждали на тему".

И на этом фоне Навальный, Соболь и другие - тусят! Я не буду это видео вставлять, но им - хорошо. Как и мужику, который рядом ходит - без трусов! Любовь, рок-н-ролл и все такое клевое! У Алексея пока не получилось сдернуть в отпуск, но он не будет жалеть вас - тупые лохи - которых сейчас будут закрывать. Вы будете сидеть не за свои идеи, а за то, чтобы эта команда - получала гранты! Зачем им власть, как и Зюганову - ответственности никакой, в том числе, за посаженных дебилов, а деньги - есть! Но, 2+2 у недалеких, пока на зону не загремят, не складывается! 

Однако, мне это люто нравится. Этим летом Навальный и компания - спалили кучу дурачков на камеры, а сейчас тем, кто особо тупой - государство покажет, как нельзя обращаться с представителями власти и правоохранительных органов.

Хотя надо заметить, гуманно у нас все. В США "махнувший" уже бы рассказывал Богу, что не подумал, что у полицейского есть ствол. Тут, согласен, у меня тоже к Путину претензии. Не дорабатывает - Познер, Шендерович, Дудь, Парфенов и многие другие, думаю, меня поддержат.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх