Расхлябанная страна

Когда тебя везут на пытки в полицию.

Это к вопросу о шумихе вокруг "Сети", которую устроила оппозиционная сволочь, нажимая на то, что онижедети ничего по факту не сделали и, вообще, их пытали. С пытками вроде разобрались после опубликованного кровавой гэбней видео из СИЗО. А по поводу ужасающе суровых приговоров повторю свою вчерашнюю мысль.

У нас совершенно расхлябанная страна и предобрейшее государство. 100 лет назад это стало одной из причин революции, т.е. краха государства, повлекшего за собой миллионы жертв.

Миллионы, слышите? Когда в 1825 г. кучка полоумных попыталась устроить государственный переворот, закончившийся бессмысленной кровью на Сенатской, казнить решили только пятерых. В Англии за подобное повесили бы сотни, вырезали бы целые фамилии. Поэтому в Англии до сих пор правит королева. Александра II убили с восьмой попытки. То есть на Императора охотились, загоняли как дичь в его собственной Империи. Представить себе подобное в Англии невозможно. Поэтому Англия побеждала своих соперников в Большой игре, и, несмотря на то, что она была лабораторией всех прогрессивно-революционных идей, в ней самой - тишь да благодать, вековое обогащение и процветание.

Мы больше не можем позволить себе рисковать страной. Еще один хаос Россия и русские не перенесут. До сих пор не ясно до конца (настолько мы слабы и разбиты сегодня как нация), получится ли у нас выплыть из советского эксперимента, чтобы вернуться на свой исторический берег и построить на своих национальных началах крепкий и устойчивый политический проект. Еще одна революция, сделанная онижедетьми и любыми другими прекрасными и светлыми лицами, похоронит нас уже навсегда.

Всё предельно понятно и просто: либо мы их, либо они нас. Можно с гордостью рассказывать про русскую доброту и мораторий на смертную казнь, введенный еще Елизаветой Петровной, а потом подсчитывать количество умерших от голода в Поволожье или погибших в Гражданскую. Вам что больше нравится? Империя не имеет право на доброту, перетекающую в слабину. Всё, что угрожает Империи, ее стабильности, ее мирному развитию и внутреннему спокойствию, должно уничтожаться с беспредельной жестокостью. Ключевое слово здесь - "беспредельной".

На Западе поступают именно так, и в том числе именно этим обеспечивают свою выживаемость. 
Пять лет назад 15-летнего британского школьника приговорили к пожизненному за намерение устроить резню на параде у военного мемориала в Мельбурне. В США в 1993-м при штурме убили несколько десятков членов секты "Ветвь Давидова", включая женщин и детей, обвиняемых в незаконном обороте огнестрельного оружия и испытании взрывного устройства. И никто не жужжит.

Да, сегодня, благодаря искусным господам в Кремле, оппозиционный движ в России выглядит карикатурным и нелепым. Но социальная динамика штука такая... Сегодня все весело гуляют с белыми ленточками и кричат "мы здесь власть", а завтра взрываются СВУ, летят коктейли молотова и народные массы внезапно превращаются в разъяренную чернь, которая радостно бежит грабить храмы, жечь помещичьи усадьбы и поднимает на штыки своих же офицеров.

Если для безопасности государства надо будет отрезать головенки персонажам с фото выше - надо резать, не задумываясь. Если для достижения эффекта, в проскрипционные списки надо будет включить их родителей, друзей, педагогов и пр. - надо включать. На кону - судьба страны, жизнь миллионов. Или - или.

Приговор "Сети" считаю абсолютно правильным, и меня радует, что государство посылает здесь четкий сигнал. Сигнал того, что оно готово в случае перехода красных линий действовать предельно жестко и жестоко. Так держать.

arguendi

 

Источник ➝

Дело Евгения Щербака



И снова старые песни о главном.
Очередного ополченца пытаются депортировать - на этот раз Евгения Щербака, из Казахстана.

Тяжело больному казахскому ополченцу Евгению Щербаку отказали в политическом убежище в РФ и высылают из страны.

В марте ополченцу Донбасса Щербаку уже угрожали депортацией в Казахстан, где «за наемничество» дают 20 лет строгого режима - больше, чем на Украине. Благодаря развёрнутой информационной кампании удалось добиться запрета на его экстрадицию. Тогда было принято решение о предоставлении ему временного убежище в России.




Однако в среду, 1 апреля, Щербак получил письмо из МВД, в котором говорится, что ему отказано в предоставлении убежища в России из-за отсутствия “гуманных оснований”.
Кроме того, во вторник у Щербака диагностировали опасное легочное заболевание - туберкулёму (форма туберкулёза). В условиях пандемии коронавируса это заболевание смертельно опасно, и есть серьезный риск, что Евгений просто не переживет процесс депортации.
Требуем от властей немедленно принять все меры для сохранения жизни и здоровья Евгения Щербака и предоставить ему политическое убежище в РФ. Недопустимо, чтобы человек, рисковавший жизнью в борьбе за Русский мир, стал жертвой бюрократических проволочек и был выдан на гарантированную смерть.
Также призываем к максимальной огласке ситуации.

https://m.vk.com/wall-55790675_149061 - цинк

Перепост приветствуется.
Практика показывает, что распространение информации о таких случаях в подавляющем числе случаев помогает предотвратить высылку ополченцев воевавших на Донбассе.

Картина дня

))}
Loading...
наверх