«Оккупированный» Крым покорил сердца немецких делегатов

Глава немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий Гемпель сообщил, что Крым посетила делегация немецких политиков и бизнесменов.

«Делегация десять человек. В ее состав вошли в большой части бизнесмены, которые занимаются вопросами недвижимости и политики регионального уровня – это депутаты от партии Левых. В конце визита, наши гости смогут выразить свое мнение о Крыме, о том, что здесь происходит, получив объективную информацию»,- рассказал Гемпель.

Эта делегация не первая и, конечно, не последняя. Цель делегации не сильно отличается от множества других – лично посмотреть, как живет полуостров, самим удостовериться в лживости сообщений иностранной прессы. Убедиться, что на полуострове живет свободный народ, который сам выбрал свою судьбу, о чем не жалеет.

Множество делегаций посещало Крым, делегаты общались с народом, видели, чем «дышит» полуостров. И все уезжали на родину с твердым убеждением, что крымчане сделали на референдуме правильный выбор.

Правда, есть одно «но». Для того, что бы мир наконец понял, что Крым «дышит» свободой, а жители, представься им такая возможность, снова проголосовали бы за воссоединение с Россией, придется лично свозить в Крым каждого иностранца.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий