Последние комментарии

  • маня колокольцева24 августа, 7:21
    Всепропальщики  всё  равно  найдут  причины  опровергнуть всё и продолжать ныть-канючить,что в России всё  плохо.  В ...Сегодня я сообщаю радостную весть "всепропальщикам"
  • карюкалов вячеслав23 августа, 16:58
    знаем цену пряникам.G-Пряник
  • Андрей Щелчков23 августа, 15:54
    " Если ты не " пританцовываешь" перед " платным туалетом" , то тебя не " пригласят проидти" внутрь .С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

В Грузии призывают признать геноцид со стороны России

Каждый раз, когда складывается впечатление, что историческая амнезия еврогрузин всё же имеет пределы, в Габунистане решительно это впечатление разрушают. Глава «Лейбористской партии Грузии» Шалва Нателашвили призвал парламент страны принять постановление «Об историческом и текущем геноциде грузинского народа».

Предыдущий материал о Габунистане был сделан мной по мотивам комментариев, оставленных еврогрузинами к видео PolitRussia.

Так вот, некоторые меряющие людей по себе комментаторы написали, что я оставленные еврогрузинами брызжущие невежеством и ненавистью комменты якобы выдумал. Ради хайпа, мол.

Хорошо, вот вам свежие слова не анонимного еврогрузинского обитателя интернета, а совестливого габунистанского политика – Шалвы Нателашвили.

«Стоят тяжёлые дни, но никакие венки на могилы героев, сердобольные интервью не вернут нам территории, не сохранят родину и государство, не смогут уберечь нас от ожидаемых худших угроз, если весь мир не признает нас народом, жертвой геноцида. Для этого сначала мы должны признать самих себя такими, чего мы не сделали», — заявил Нателашвили.  https://inosmi.ru/politic/2019...

О чём говорит этот человек? Давайте почитаем текст постановления «Об историческом и текущем геноциде грузинского народа», которое Нателашвили призывает утвердить в грузинском парламенте.

«Парламент Грузии, во услышание всего мира, со всей ответственностью заявляет, что грузинский народ, как нация и как государство на протяжении тысячелетий является жертвой кровавых, жесточайших нападений, преследующих целью не только захват страны или её части, но и физическое уничтожение грузинского народа, ликвидацию его культуры, вероисповедания, национальной самобытности.Очевидным подтверждением того являются исторически известные многовековые нашествия, среди которых отличаются походы арабов, персов, хазар, сельджуков, османов, монголов, иранцев, турок, за которыми последовали физическое уничтожение миллионов грузин по национальному признаку, а также переселение миллионов грузин со своих земель, и их принудительное поселение в другой стране, и ещё продажа десятков миллионов людей рабами, в основном на рынках Азии». https://inosmi.ru/politic/2019...

Обратите внимание, русские в списке тех, кто геноцидил грузин в древние времена, отсутствуют. То есть тут у Нателашвили хватило ума и совести не выдумывать то, чего не было. Хватило, правда, ненадолго, потому что уже в следующем абзаце он начинает нести такое, что впору изолировать политика в психоневрологическом стационаре.

«С 1801 года геноцид грузинского народа осуществляют власти всех формаций имперской России. Это подтверждает отмена грузинской государственности, упразднение автокефалии Церкви, оккупация, аннексия в 1921 году, захват территорий независимой Грузии и их передача соседнему государству, где была осуществлена насильственная ассимиляция миллионов грузин, потеря языка, вероисповедания, культуры. Стоит внимания, что в войне между фашизмом и большевизмом 1941-1945 годов из трёхмиллионного населения погибли 400 тысяч грузин». https://inosmi.ru/politic/2019...

Да, Нателашвили не признаёт, что княжество Картли, в честь которого еврогрузины недавно переименовали свою страну в Сакартвело, само попросилось в Российскую Империю. И притом – на коленях.

Видимо, то, что гордые картвелы ползали перед русскими в колено-локтевой позе, чтобы наши предки спасли их от реального геноцида, так травмирует свидомость Нателашвили, что он готов сбежать в любой бред. Например, в тот, где у грузин отняли их язык. Погодите-ка, если его отняли, то на каком языке верещали участники беспорядков в Тбилиси? Явно ведь не на русском и не на английском.

А что касается «аннексии в 1921 году», то как-то так получается, что после этой ужасной аннексии население Грузии начало неуклонно расти.

Из графика видно, что население Грузинской ССР не упало катастрофически даже в ходе Великой Отечественной, которую габунистанец Нателашвили лицемерно зовёт «войной между фашизмом и большевизмом». Забывая, что сам он, либерал Нателашвили, вообще-то появился на свет лишь благодаря победе СССР над гитлеровцами. То есть, еврогрузин плюёт на подвиг собственных предков ради того, чтобы натянуть сову геноцида на глобус притеснения грузин советской властью.

Впрочем, дальше Нателашвили несёт ещё больший бред.

«Сегодня тоже политика геноцида является ведущей стратегией политики Кремля в отношении грузинского народа. Это однозначно подтверждают кровопролитные войны, начатые Россией в 90-е годы в Абхазии и Цхинвальском регионе».  https://inosmi.ru/politic/2019...

Посмотрите, этот грузинский нацист даже лицемерно отказывает осетинам в их этнической принадлежности. То есть, отрицает их право на существование. Для него нет Южной Осетии. Есть «Цхинвальский регион». Чем либерал Нателашвили он отличается от начавшего обе названные войны националиста Гамсахурдии? Ничем.

Вернёмся к геноциду. То есть, согласно Нателашвили, и при Российской Империи, и при СССР был геноцид, и теперь геноцид. Но при тех геноцидах грузин становилось всё больше, а при этом, текущем, наоборот.

Это очевидное противоречие тбилисского либерала не смущает по причине отсутствия в его евгрогрузинской голове умственной деятельности. И он предлагает:

«Признать подтвержденным исторический и текущий геноцид для уничтожения грузинского народа». https://inosmi.ru/politic/2019...

Вот по заключительному пункту с Нателашвили я бы даже согласился. Не удивляйтесь, ведь геноцид грузин и правда существует.

Его проводят все власти незалежной Грузии, начиная с Гамсахурдиа. Именно поэтому после 1991 года население превращавшейся в Габунистан Грузинской ССР начало падать. То есть предложение главы «Лейбористской партии», это фактически явка с повинной. И если выбросить оттуда бред про оккупацию Россией, добавив про ответственность еврогрузинских властей за упадок республики, то документ можно принимать.

В Тбилиси, впрочем, ответственность на себя, естественно, не примут. Это противоречит инфантильному свидомому дискурсу, в рамках которого за тупость еврогрузин и их нежелание жить в мире с соседями виноват кто угодно, но не они сами.

А потом они прибегают ругаться в комментарии из-за того, что я зову их забывшую добро и не помнящую родства шашлычную демократию Габунистаном.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх