«Злостный коммунист Александр Суворов пытал бандеровцев в НКВД»

Вятрович требует снести памятник русскому полководцу

Памятники Ленину закончились, а институту Национальной памяти Вятровича надо работать и получать солидные бюджетные средства на декоммунизацию. Поэтому аккурат 23 февраля Вятрович анонсировал что далеко еще не все порядке в стране победившего достоинства.

Мозолит глаза Родина-мать на Печерских холмах, торчит возле Рады памятник генералу Ватутину, смущает патриотов Щорс на коне. Работы непочатый край, потому институт Нацпамяти снова приступил к трепанации черепов расово неправильных украинцев путем сноса их «совковых идолов». В то время, как криптобандеровцы отмечали день защитники Отечества, идеолог декоммунизации объявил приговор памятнику Чкалова. Улицу переименовали еще пять лет назад, а вот памятник легендарному летчику еще сохранился. Непорядок, по мнению историков новой постмайданной Украины.

“В перечень памятников, которые подлежат демонтажу, входит памятник советскому пилоту Валерию Чкалову. Он расположен в Шевченковском районе на улице Олеся Гончара” — сказал Вятрович. Скульптура стоит в сквере, напротив здания Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Она внесена в официальный список не демонтированных памятников Киева Института нацпамяти.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий