Навальный вместо Путина – это не революция. Это разгром

К нынешней российской власти у людей много вопросов. И много претензий. Очень многие не возражали бы против изменения курса страны и во внешней, и особенно – во внутренней политике.

Если говорить ещё откровеннeе, то власть сегодня сама, своими руками, без всякой оппозиции создаёт в стране если не революционную, то наверняка предреволюционную ситуацию. Поэтому эта власть не вечна. И даже не долговечна. Её сменит другая, более справедливая, осмысленная и разумная.

Но её никогда не сменит и не свалит Алексей Навальный. Какие бы новые факты он ни публиковал, какие бы новые доводы ни приводил.

Навальному нельзя верить по двум причинам.

Прежде всего потому что он – одиночка. За ним нет никого – ни профессиональных, образованных политиков, ни политической партии с отчётливой платформой и программой. Навальный – диссидентствующий одиночка. И то, что некоторые факты, которые он публикует, справедливы, абсолютно ничего не меняет. Этого не достаточно, чтобы из-за них в очередной раз ломать страну.

Такие люди уже были в нашей истории. Когда-то их пропаганда влилась в общий поток по разрушению СССР, но создать новое общество они не смогли. Максимум, на что они оказались способны – ельцинизм.

И потому результатом победы Навального будет новый ельцинизм.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий