Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав24 августа, 10:32
    От ответной реакции действительно придёшь в отчаянье.Так сами ее и создали.Путает причину со следствием.Мой сказ о том, как Россия в Грузии "отчаянную атмосферу" создавала
  • маня колокольцева24 августа, 7:21
    Всепропальщики  всё  равно  найдут  причины  опровергнуть всё и продолжать ныть-канючить,что в России всё  плохо.  В ...Сегодня я сообщаю радостную весть "всепропальщикам"
  • карюкалов вячеслав23 августа, 16:58
    знаем цену пряникам.G-Пряник

Как власовцы Севастополь освобождали



Опять же по наводке бдительных читателей.
Портал "Инфоурок", который позиционирует себя как "ведущий образовательный портал России" предлагает для учителей средней школы следующую презентацию посвященную городу-герою Севастополю.

Краткая информация о проекте:

Данная разработка может быть интересна классным руководителям или организаторам по внеклассной работе с учащимися (возраст 10-16 лет), так как данный материал может быть использован для проведения классного часа, уроков мужества, защите проектов о городах-героях, общешкольных мероприятий по патриотическому воспитанию в школе.

Работа содержит исторические факты о героической обороне Севастополя в годы Великой отечественной войны. В работе представлены стихотворные произведения о героическом прошлом города, кроме того работа дополнена презентацией с музыкальным сопровождением


https://infourok.ru/proekt_s_prezentaciey_gorod-geroy_sevastopol-543668.htm - по ссылке можно скачать сам проект или отдельные слайды. Заглавный слайд посвященный освобождению Севастополя имеет №29.

Внимательный и знакомый с историей читатель думаю без труда увидит в чем проблема.
Среди картинок используется известный кадр с парада власовцев в Пскове 22 июня 1943 года.



Какое отношение коллаборационисты имеют к освобождению Севастополя, вопрос я думаю риторический.
Проводит ли "Инфоурок" контроль качества предлагаемых для школ учебных материалов? И вот это уже не риторический вопрос.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх