Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»
Вы хотите запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сейчас обсуждаем
Клуб потерпевших от Путина. uspehrussia
16 янв, 10:03
+5 4
Михаил Делягин: Почему Западу так необходимо уничтожить Россию
16 янв, 23:56
+2 4
Я больше не хочу в 90-е...
16 янв, 10:48
+1 6
Москва против турецко-американской войны — но ее трудно избежать
16 янв, 17:53
0 2
Путина не слышат на российском телевидении
16 янв, 00:11
+4 4
О миллиардах Грудинина
14 янв, 01:22
0 1
Как Россия финансирует своих врагов
14 янв, 17:29
+2 5
Олигарх имени Ленина
15 янв, 18:01
-4 5
Павел Грудинин, как пример. Николай Стариков
15 янв, 12:11
+1 5
«Неполноценные по отношению к миру»: Собчак жестко высказалась о жителях Крыма и судьбе полуострова
15 янв, 17:57
0 1

Керченский мост будет передан под международный протекторат. Тема закрыта?

развернуть

Керченский мост будет передан под международный протекторат. Тема закрыта?

Экспертная комиссия Европейского Союза дала предварительную положительную оценку инициативе ряда евродепутатов, предусматривающую передачу Керченского моста под международный протекторат.

Авторами предложения стала группа политиков из стран Восточной Европы (пожелавших, на всякий случай, а то мало ли как оно может повернуться, остаться неизвестными), среди которых преобладают украинские и эстонские парламентарии.

Ожидается, что в скором времени к ним могут примкнуть и участники Вышеградской четвёрки, а также Латвия и Литва.

По словам одного из членов комиссии, принадлежащего к числу наиболее известных в мире экспертов, К. У.Нилингуса, "...данное предложение, безусловно, содержит в себе рациональное зерно. Поэтому мы склонны продолжить работу, с тем, чтобы сформулировать предельно чёткий и всеобъемлющий перечень требований, а также тех условий, при соблюдении которых Россия может получить свою квоту на доступ к транспортным возможностям нового элемента инфраструктуры".

Как стало известно, заинтересованными сторонами предлагается по окончании строительства провести международный тендер для выбора наиболее оптимальной форму управления мостовым комплексом (в состав которого, помимо самого перехода, планируется включить и 30-мильную зону вокруг него), а также назначения управляющей компании, основной функцией которой будет распределение прибыли от эксплуатации.

Скорее всего, в качестве этой управляющей компании будет создан консорциум из наиболее опытных менеджеров, в первую очередь украинских, но находящийся под общеевропейской юрисдикцией.

Отмечается, что в европейском законодательстве отсутствуют прямые запреты на проведение подобного рода действий, следовательно, они являются легитимными.

Уже достигнутые договорённости между основными участниками оставляют открытым только один вопрос - что делать, если Россия не признает решения и не предпримет мер для его добровольного выполнения.

Как сказал представитель группы инициаторов, "...в этом случае мы вынуждены будем прибегнуть к технологии прорыва границы, эффективность которой совсем недавно продемонстрирована Михаилом Саакашвили. Более того, именно он станет и официальным главой предприятия, как лицо, в наибольшей степени заинтересованное в его реализации."

Согласно подсчётам, для прорыва достаточно будет перебазировать в Крым группу активистов, числом не более 404-х человек, снабдив их, для самозащиты, достаточным количеством "Джавелинов".

При этом длительность активной фазы операции не превысит 10-15 минут, а за это время к активистам успеет подойти помощь одного или нескольких авианосцев, которые будут ожидать сигнала на границе 12-мильной зоны территориальных вод.

Они же в дальнейшем обеспечат и воздушное и морское прикрытие от попыток России (если они последуют) выполнения недружественных действий или процедур.

Ответственность (в первую очередь материальная) за все негативные последствия при этом целиком и полностью возлагается на российскую сторону, как проявившую необоснованную и ничем не спровоцированную агрессивную реакцию.

Отмечается, что данное решение принимается под давлением обстоятельств, прежде всего для обеспечения безопасности лиц, пользующихся мостом, так как совершенно очевидно, что российская сторона не в состоянии её (безопасность) обеспечить - стоит только упомянуть зафиксированную спутниковыми средствами просадку опор железнодорожной арки, а также сильный самопроизвольный нагрев, по неустановленным до сих пор причинам, конструкций моста.

Не исключено, что в будущем подобный опыт будет применён и к другим объектам, имеющим значительную стратегическую и материальную ценность, коими Россия распоряжается единолично, без учёта и соблюдения интересов международного сообщества - например, сибирских нефтегазовых, золотоносных и прочих подобных месторождений, водных запасов озера Байкал, древесины, пушного зверя, морепродуктов, а также имеющих стратегическое значение коммуникаций (Северного морского пути, ТрансСиба и т.д).

Подробности (включая числовые данные, схемы, списки, иллюстрации и т.д) можно узнать на сайте www.dbl.bld.gov.ua, где находятся эти и другие сведения для тех, кто понимает.

 


Источник →

Опубликовано 16.09.2017 в 23:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Депутат Госдумы пожаловался:…

Депутат Госдумы пожаловался: "Маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил!"

1 ноя 17, 08:44
-224 304
Кох: Бедный Вова Путин, ты у…

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

7 мар 17, 00:08
-189 409
Путин играет с огнём, разреш…

Путин играет с огнём, разрешая Ксении Собчак баллотироваться кандидатом на пост президента РФ

18 окт 17, 11:01
-155 207
Как нас будут убивать

Как нас будут убивать

15 окт 17, 11:01
-113 225
Заболотний и Цуркану были казнены

Заболотний и Цуркану были казнены

6 окт 17, 00:08
-105 188
Татарстан отказал Кремлю

Татарстан отказал Кремлю

9 ноя 17, 06:28
-91 241
Читать

Последние комментарии

colokoltseva.manya Колокольцева Маня
*
colokoltseva.manya Колок… Клуб потерпевших от Путина. uspehrussia
Петр Щукин
Rashid Gabdulgaliev
Rashid Gabdulgaliev
балабол
Rashid Gabdulgaliev Михаил Делягин: Почему Западу так необходимо уничтожить Россию
Андрей Федин
мда... картинка....
Андрей Федин Михаил Делягин: Почему Западу так необходимо уничтожить Россию