Политическая педофилия Навального: избирательное право – грудничкам

Несанкционированный митинг «против коррупции» поднял очень серьезную проблему современного общества – отношение отцов и детей. Акция, устроенная оппозиционными силами во главе с одиозным деятелем Алексеем Навальным, была якобы «возрождением болотного протеста». Хотя такое сравнение, которое можно было слышать из уст либералов, звучит абсурдно. Самое страшное, что на данный митинг были целенаправленно привлечены представители молодого поколения. Очевидно, что целью оппозиции являлось показать, что молодежь выступает против власти. Использование детей в подобных политических, грязных играх является аморальным поступком.

Учитывая, что по зову Навального пришло примерно в 6-7 раз меньше человек, чем он ожидал, акция не получила необходимого для оппозиционера масштаба. Причем эффектное шоу Навального также было спродюсировано. Достаточно ведь согнать молодежь на площадь, заснять все на видео, а потом представить это как негодование всего народа. Причем механизмы и финансовые способы «созыва» можно даже не обсуждать. Кроме того, все здравомыслящие люди понимают, что подрастающее поколение намного проще подвергается влиянию и общественным провокациям.

По поводу возникновения данной проблемы в результате митинга высказался известный журналист и радиоведущий Сергей Доренко.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий