«Извините, ненавистники, но перспективы российской экономики вас удивят»…

Картинки по запросу john mccain

 

Внутренняя и внешняя политика России – все последние годы являлась одной из главных тем, обсуждаемых в мировом сообществе. Но при этом нигде, как правило, ей не уделялось такого пристального внимания, как в американских СМИ и англо – саксонской прессе.

Журнал Forbes, названный по имени своего создателя, традиционно считался одним из флагманов этого процесса. Но с наступлением две тысячи семнадцатого года даже он начал испытывать постоянные«приступы» правдивости в своей собственной редакционной политике.

Так, обозреватель издания Кеннет Рапоза недавно «выяснил», что Российская Федерация (оказывается) «вполне успешно преодолела последствия многочисленных антироссийских мер», а наступивший год (и вовсе) «обещает быть для экономики страны крайне удачным».«Фантастика», — удивляется автор, но и «для российского фондового рынка в 2017-ом году (неожиданно) открываются отличные перспективы».

В качестве подтверждения своей точки зрения эксперт приводит слова специалиста крупнейшей американской инвестиционной корпорации «BlackRock» — 
Герардо Родригеса:

«Когда мы рассматриваем Россию», — говорит тот. «Нас, как правило, отвлекает геополитика. Но если не обращать внимания на весь тот негатив, что звучит в адрес Москвы, то с чисто экономической точки зрения у России всё просто поразительно«, — удивляется автор.

«В пользу России говорит и свежая экономическая статистика», — подхватывает Рапоза. «Российский индекс ценных бумаг малой капитализации RSXJ в январе со значительным отрывом опередил своих конкурентов из развивающихся стран, а американская аналитическая компания EPFR Global зарегистрировала рекордный объем вложений в российские активы, пришедшийся при этом, на период наиболее активной работы спектра обширных антироссийских мер».

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий