Последние комментарии

  • Егор Павлов20 сентября, 8:47
    Волкнер пиндос и логика у него пендоская. Русские хотят жить с Русскими, вот и вся тайна. Уровень жизни это конечно х...Почему на Западе до сих пор верят, что смогут перекупить жителей отколовшихся от Украины регионов?
  • Dmitry Bogdanov19 сентября, 23:00
    Да всего-то надо Украине догнать по уровню и качеству жизни Словакию. Во времена Виктора Фёдоровича это ещё было реал..."Киевские фантазии" о возвращении Крыма высмеяли в России
  • Владимир Рублев18 сентября, 18:03
    Этот вот идиотизм доставляет. Чмо(афтор), которое строчит с утра до вечера на работе комментарии гнилые везде, куда д...Из-за Путина Россия превратилась в китайский придаток!

Расстрел для "черного риэлтора"



Новости смертной казни.
В Белоруссии приведен в исполнение смертный приговор.
"Черные риэлтеры" Семен Бережной и Игорь Гершанков в рамках своих махинаций убили 6 человек (некоторых жертв закапывали заживо)
Суд приговорил обоих к смертной казни через расстрел. Остальных причастных приговорили к длительным срокам тюремного заключения (жена Горшенкова получила аж 24 года).

Сегодня приговор был приведен в исполнение ("правозащитникам" сообщили в СИЗО, что "заключенный убыл по приговору"), хотя официально пока объявлено лишь о казни Бережного, который упорно жаловался в европейские суды, пытаясь спасти свою шкуру.
Но Белоруссия проигнорировала призывы из ООН остановить казнь душегуба, что безусловно заслуживает уважения.
Смертная казнь для "черных риэлтеров" более чем уместно смотрелась бы и в России.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх