Понавылазили

Понавылазили

Фото: УНИАН

Почти три года их не было ни видно, ни слышно, а тут «забрезжил луч надежды» и они все повылазили.

Сначала Азаров заявил «Украинцам необходимо начинать решительно бороться с режимом Порошенко».

Неужели? Уже пора? А раньше, когда сжигали одесситов и бомбили Донбасс, а пан Азаров сидел в Австрии, было не пора?

Баре заскучали. Баре заждались. Баре совсем затосковали без своего премьерства. Баре третий год высматривают, когда же жалкие холопы бросятся к барским ногам и снова занесут их на трон. Ну сколько ж можно медлить?! Несите их во дворец, немедленно!

У меня есть несколько вопросов к пану Азарову. Во-первых, почему на финансирование нацистской партии «Сволота» у пана Азарова деньги были, а на финансирование антифашистского подполья у пана Азарова денег нет?

Во-вторых, как там пан Олийнык? По-прежнему является пламенным сторонником евроинтеграции, убеждённым в «безальтернативности европейского выбора Украины» (это цитата)? Или уже перекрасился, как обычно?

Ну и в-третьих, «дядя, ты идиот»? Там сегодня нацисты Авакова, Билецкого и Тягнибока собираются свергать Порошенко, а ты влазишь со своими призывами. Не нужно им мешать, пусть сожрут друг дружку!

Вторым «понавылез» Януковощ. Тоже с какими-то инициативами референдума и прочим бредом (а также признанием, что не просил Путина ввести войска для подавления нацистского переворота, тупой овощ).

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий