ПОЗОР ПАТРИАРХИИ РПЦ МП… Кадыров: Благодаря таким людям, как Поклонская, мы сохраняем свое Отечество

ПОЗОР ПАТРИАРХИИ РПЦ МП… Кадыров: Благодаря таким людям, как Поклонская, мы сохраняем свое Отечество

«И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.»
(Лук.19:39-41)

Прим.Ред. — В то время, когда православные иерархи, которые должны являться учениками Христа, трусливо молчат, «камни» возопили. Мусульманин вступился за православного святого Государя, а так называемый патриарх Кирилл сидит в «кустах». Позор! Анаксиос богоотступнику Кириллу и всему его трусливому епископату и священству!



Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал Наталью Поклонскую в ее борьбе против «Матильды»

Рамзан Кадыров у себя в соцсетях заявил о поддержке депутата Госдумы Натальи Поклонской. По его словам, депутат в борьбе руководствуется только «любовью к своей Родине», поэтому любая травля истинного патриота должна пресекаться
.

Кадыров охарактеризовал Поклонскую как человека с несгибаемой волей, силой духа. Он также уточнил, что она всегда придерживается четкой позиции. Именно за эти качества, уверен Кадыров, и травят депутата оппозиционные силы. Те, кто устроили травлю, «не имеют никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу».

Кадыров подчеркнул, что только приветствует позицию Поклонской по «Матильде». Он считает, что свою родину необходимо отстаивать всегда. «Времена меняются, взгляды людей меняются, но Родина одна», — заявил глава Чечни, подчеркнув, что семья Николая Второго была сначала расстреляна, потом канонизирована.

Глава Чечни убежден, что люди, которые предают страну ради чьих-то взглядов, являются преступниками и заслуживают наказания. «Благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество», — заключил он.


Поклонская снова подала в суд иск о защите чести и достоинства убитого сто лет назад царя

Депутат Госдумы Наталья Поклонская от лица 91-летней Ольги Куликовской-Романовой повторно подала в суд исковое заявление о защите чести и достоинства к студии Алексея Учителя «Рок». Об этом Поклонская написала на своей странице в Facebook 3 октября.

«Режиссеру Учителю придется предстать перед судом», — предрекает экс-прокурор Крыма.

«Законным представителем и ближайшим родственником Царской Семьи направлено уточненное исковое заявление о защите чести и достоинства Государя Николая Второго в Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга в установленный законом срок. Наряду с исковым заявлением к Учителю предъявлены требования в порядке досудебных претензий о недопустимости нарушения авторских прав, а также заявление об обеспечительных мерах, приостановить действие прокатного удостоверения на фильм «Матильда» до рассмотрения спора по существу», — написала Поклонская.

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector