Американцам лучше было бы заткнуться

Весь прошлый год американцев кормили собственной исключительностью, от чего они, наверное, должны были радоваться и забывать о финансовых проблемах, которые множатся, как черви в навозной куче. 

Конечно, говорить о собственной исключительности — это безответственное дело. Не нужно ничего делать, сказал, что ты исключительный, и на душе хорошо. На самом деле, проблем в США становится больше.

Мы видим, что произошло в эфире Фоксньюз — такого раньше никогда не было. Это говорит о том, что ситуация эскалирует. Это, конечно же, говорит само за себя, но это не является самым большим вызовом.

Мы можем видеть, как в масс-медиа, что ни день, появляются новые материалы о забастовках, погромах, непризнании президентом Дональда Трампа  т. п. Это та самая ситуация, в которой нельзя увидеть российскую подачу. Это чисто американская история и вот тут мы можем увидеть, что американцы дерутся и не соблюдают свои собственные ценности ничуть не меньше, чем в какой-нибудь Украине. Если так дальше пойдёт, то мы скоро дойдем до бойцовских схваток в Конгрессе и Сенате.

Если взять вот этот самый вопиющий случай, когда какой-то там Билл О’Рейли называет президента Российской Федерации убийцей — это показатель гнилости как раз этого человека.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий