Последние комментарии

  • Виктор Михайлович22 мая, 19:26
    ОНИ,ЧТО РОДНЫЕ БРАТЬЯ??? ВЗГЛЯД ОДИНАКОВЫЙ!!! ЗА НИМИ КИЕВ СКУЧАЕТ!Вот оно чё...
  • Николай Егоров22 мая, 18:11
    Раз мне МИНУС, то Я ПРАВ !Москва сломала ПАСЕ
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov22 мая, 13:08
    ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ДЕМОКРАТИЮ!Конгресс США рассказал, чем Трампу грозит его война с Демократической партией

Нагадили себе в карман и написали в чужой компот!

Много было статей по поводу наших погибших военных и к ним кучи комментов. Умных, глупых и просто дурацких.

Кто-то просто жалел наших пилотов и операторов, погибших в сбитом дружественным огнём сирийских ПВО Ил-20, кто-то требовал стереть Израиловку с лица земли и продолжить процесс зачисткой в России.

Кто-то рассуждал об ошибках наших и сирийских. Многие недоумевали: какого чёрта еврейцы бомбят персов и Хезболлу в принципе, да ещё и у нас под носом.

Я склонялся к ошибкам диспетчеров УВД, которые не увели самолёт из зоны, в которой началась мутная движуха. Об снайперском огне ПВО аборигенов говорить не хочется...

Однако, самые большие сомнения возникают из за отсутствия хотя бы относительно полной информации, данной СМИ. Да, выступил Конашенков и разъяснил, что израильтосы засранцы и провокаторы, которые прикрывались нашим самолётом в своих разборках с персами. Да, с видом описавшегося пуделя, появился на TV Амикам Норкин и о чём-то пытался дискутировать с нашими военными...

Не поверили и не простили. Фейсом об тейбл и отправли назад!

Однако хотелось добавить некоторые тонкости, о которых сказал профессиональный разведчик Яков Кедми в своём интервью. Об этих тонкостях наши СМИ молчали, как рыба об лёд.

1. За сколько предупредили типа-партнёры о проводимой операции? Таки-нарушили условия Договора?

2. Какой район заявлялся опасным, в связи с проведением операции? Таки ребята и здесь наврали?

3. Какого чёрта наш Ил-20 вернулся с патрулирования Идлиба досрочно?

4. Где были израильские самолёты в тот момент, когда сирийские ПВО открыли беспорядочную стрельбу?

5. Те засветки, что видели на экранах РЛС ПВОшники, действительно были самолётами, а не сгенерированным сигналом израильских РЭБ?

6. Что в перспективе ожидает израильтян, которые, по своей дури и самонадеянности, испортили всё, что можно было испортить в отношениях между военными и не только.

7. Как поведёт себя Иран в этой ситуации и как отреагирует арабский Мир в целом на радикально изменившуюся ситуацию? Израиль оказал медвежью услугу саудитам и помог и персам, и Хезболле!

Хочу кратко пояснить по оружию, которое было применено, при нанесении ударов по Латакии:

В данном налёте применялись "умные" бомбы GBU-31 JDAM

GBU-31 JDAM в полёте

На самом деле к обычной бомбе МК-84 навешивается комплект оборудования, делающий боеприпас не только "умным", но даёт ему учёную степень.

GBU-31 JDAM на выставке вооружений

Планирующая бомба может снабжаться разгонным блоком, значительно увеличивающим дальность её полёта. Полёт может продолжаться до 10 минут.

Однако вернёмся к нашим типа-партнёрам. Жизнь они себе испортили здорово, но интересно послушать, по поводу случившегося инцидента, Якова Кедми.

Просмотрите ролик до конца! Не пожалеете!

Понятное дело, что Кедми старается сгладить острые углы, однако он хорошо представляет мировоззренческую концепцию израильтян и взгляд на вопрос израильских военных.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх