Вассерман раскрыл, кто и как дарит Киеву деньги «на борьбу с Путиным»

Политический консультант Анатолий Вассерман в своем последнем интервью приоткрыл завесу тайны и поведал, где же злостные русофобы открыли свой очередной центр.

Новый центр русофобии открылся в крупнейшем городе Соединённого Королевства Великобритании. Теперь Лондон дарит Киеву деньги на борьбу с Путиным в частности и Москвой в целом. Такое мнение высказал Федеральному агентству новостей Анатолий Вассерман.

Выяснилось, что Великобритания готова предоставить своим союзникам около 876 миллионов долларов в качестве «международной помощи», которая послужит цели противодействия все той же мнимой российской агрессии.

В минувший понедельник, 13 февраля, стало известно, что министр иностранных дел Великобритании Джонсон собирается «укрепить стабильность в странах бывшего Советского Союза» посредством обеспечения «защиты» Украине и странам Прибалтики. На это будет потрачена большая часть денежных средств граждан объединенного Королевства. Интересно, обрадуются ли они этому известию…

В частности, речь шла о том, чтобы потратить деньги на повышение кибербезопасности Киева: вдруг опасные российские хакеры взломают все сервера и выведают страшные тайны… Если уж они смогли Трампа президентом сделать, то что уж говорить об Украине… Маленькую то каждый обидеть может!

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий