Наскакала, спалахуйка, или Сжечь ведьму: в Москве жестко ответили Руслане за Самойлову

В Москве резко отреагировали на пост украинской русофобки, а по совместительству певицы Русланы по поводу представительницы России на «Евровидении» Юлии Самойловой.

На днях на своей странице в Facebook, украинская певица Руслана Лыжичко прокомментировала решение Службы безопасности Украины по поводу запрета участия российской певицы Юлии Самойловой на «Евровидении- 2017».

«Конечно, ключевой вопрос касался ситуации вокруг участницы от России. Я ответила откровенно и искренне. Те, кто выбирали исполнителя от России, знали о законах Украины, а потому это однозначно провокация. Поэтому Украина так и отреагировала. Служба безопасности не могла в этой ситуации действовать иначе. Возможно, кому-то трудно это до конца понять, но на Украине ежедневно продолжают гибнуть люди», — написала она.

Как отметили некоторые издания, мало того, что Руслана назвала выдвижение Россией певицы Юлии Самойловой на участие в международном музыкальном конкурсе провокацией, так она еще и полностью поддержала запрет на выступление Самойловой, привязав ее к гибели украинцев.

Общественность в социальных сетях бурно отреагировала на комментарий украинской русофобки в адрес Самойловой.

Так, известный политический деятель и украинский журналист Юрий Кот у себя в Facebook прокомментировал пост Русланы. Причем очень кратко.

«Спалахуйка опять себя проявила», — написал он.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий