Последние комментарии

  • маня колокольцева22 июля, 18:42
    Они правы. Ведь защищают не свою Родину.  Вот вам и  могущество  США....Американские военные требуют компенсацию за страх перед ВКС России
  • маня колокольцева22 июля, 18:38
    Молодцы,хорошо работают  органы . И что  же  теперь ЦРУ ?В Иране арестованы 17 агентов ЦРУ
  • Вячеслав Белослюдов22 июля, 18:00
    Это называется армия ? Защитники своей страны ? Чмори ! Пидарасы !Американские военные требуют компенсацию за страх перед ВКС России
  1. Блоги

Соловьев высмеял «доставшую» ПАСЕ истерию Украины вокруг возвращения РФ

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал реакцию Украина на новость о том, что Россию возвращают в ПАСЕ.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» прокомментировал реакцию Украина на новость о том, что российскую делегацию пригласили участвовать в июньской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Ранее глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев на своей странице в социальной сети Facebook грозился покинуть организацию в случае восстановления прав России в ассамблее.

Соловьев высмеял истерию Киева вокруг возвращения России в ПАСЕ, отметив, что эти выходки дипломатов из Украины уже «достали» европейских чиновников. По его мнению, теперь министр иностранных дел Украины Павел Климкин «подаст в отставку в 156 раз», которую Верховная Рада по традиции не примет, а президент Украины напишет личные письма «Меркель, Макрону и Трампу с требованием внести европарламентариев в санкционные списки».

«Вчера они реально достали всех», - сказал телеведущий.

Он заявил, что Киев фактически заставил европарламентариев работать «чуть ли не до половины одиннадцатого ночи из-за того, что они должны были рассмотреть 200 дегенеративных поправок», которые предложили украинские политики.

«И все они были бессмысленными», - заключил Владимир Соловьев.

Напомним, ранее сенатор Алексей Пушков прокомментировал угрозы Киева покинуть ПАСЕ из-за возвращения делегации РФ, подчеркнув, что на самом деле за словами украинских дипломатов ничего не стоит.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх