Последние комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov23 июля, 13:41
    ЕЩЕ СТАЛИН ГОТОВИЛСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЛАРА...Крах доллара: Мир готовится устроить обвал валюте США
  • Elena Pavlova23 июля, 9:44
    Лебедь, рак и щука - результат неизбежен.Куда подевались нацисты
  • Александр Сокольский23 июля, 6:55
    расстрелять нахВ Иране арестованы 17 агентов ЦРУ
  1. Блоги

РОССИЯ "ФСЁ"? ПОГИБЕЛЬ НАСТУПИЛА? всем "путинвсёслильщикам", "россияфсёшникам", посвящается.

Каждый день приходится видеть или читать статьи о том что в России всё плохо, Россия "катится в пропасть", "Путин всё слил", "всё продал", отдал Китаю Дальний Восток и Сибирь!

Читать о том что в Сибири и на Д.В. Китайцы всю тайгу вырубили, и сотнями эшелонов вывозят лес в Китай!

Постятся тысячи фотографий на которых сплошные вырубки"под чистую"!

Но, вот что интересно, на этих фото изображены, либо Бразилия, вырубки джунглей, либо Украина, Карпаты, где действительно идут сплошные вырубки, и во многих местах, уже голые горы. Всё это,"на голубом глазу", выдаётся за уничтожение тайги в Сибири и Дальнем Востоке.

Пишут о том что "Путин закрывает в год тысячи заводов и фабрик"!

Позвольте ребята, у нас в России безработица 4%! Где же тогда работают люди?Если всё заводы и фабрики,"Путин закрыл"? А за 18 лет своего правления, он уже раз десять "закрыл" бы все заводы в России!

Пишут о "стремительно нищающем населении"!

А посмотришь на улицах наших городов, сплошные иномарки, и отнюдь недешёвые! В "час пик", хрен проедешь как на работу, утром, так и с работы, домой, вечером!

Как совместить "нищающее население", с огромным количеством иномарок на улицах наших городов, знают наверное только "всёпропальщики", и "путинвсёслильщики".

Но они упорно молчат на эту тему.

Ну, о том что каждый из этих "всёпропальщиков", лучше Путина знают кто должен быть премьеров в России, и говорить то неудобно, им, "диванным эхпердам", конечно лучше это знать.

Читаешь этих "эхпердов" - "всёпропальщиков", и поневоле закрадывается в голову крамольная мысль. А не посоветовать ли этим эхпердам,"верёвка, мыло, табурет, ближайшая осина"? И не предложить ли им свою помощь, в сим самоповешенье? Ну, там, помочь им петельку на шее затянуть, на табурет, подняться, и сей табурет, вышибить?

А то ведь мучаются бедняжки, в нашей "проданной Путиным России", едва "концы с концами сводят"....................

Некоторые эхперды додумались объявить сайт "Сделано у нас", фейковым, созданным "путинистами", и даже лично Путиным, для обмана нашего нищего, голодного, ходящего в лохмотьях, народа!

Виктор Анисимов

https://cont.ws/@fybcbvjd/945831

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх