Запад начал в Интернете предвыборное нагнетание военной истерии, объявляя Путина главной причиной возможной войны Америки с Россией

Хотелось бы спросить господ Трампа и Макрона, госпожу Меркель, а также Столтенберга, но все же особенно Трампа: — «Господа, неужели вы всерьез думаете, что сортирная аналитика ваших троллей в Интернете, которую вы так рьяно поддерживаете, а затем основываясь на ней делаете всякого рода совершенно идиотские заявления то в ООН, то с других высоких трибун, хоть как-то повлияет на переизбрание Путина? Да, вы, верно, окончательно сошли с ума если способны поверить в такую чушь, но, тем не менее, мало того, что верите, так еще отдаете приказы своим полоумным генералам просчитать наиболее вероятный сценарий войны Америки с Россией. Увы, но это кретинизм в фатальной стадии.

Давайте взглянем на все серьезно, представив себе, что грядущая война будет не термоядерной, а станет вестись обычными вооружениями. Да, мы прекрасно знаем о том, что Пентагон с его слабоумными вояка рассчитывает на свои Топоры, с которыми он облажался в Сирии, и мечтает, что они уничтожат всю термоядерную триаду России. Извините, но в случае нападения на Россию, ваши Топоры, во-первых, хрен долетят до наших пусковых установок, а, во-вторых, значительная часть ваших эсминцев УРО пойдет на дно, а бравые моряки ВМФ США станут кормом для крабов, лангустов и омаров. Теперь давайте посмотрим на европейских шавок, Францию и Германию. Вы можете представить себе, что французы и немцы снова появятся под Смоленском? Французы знамениты тем, что получали звездюлей от России неоднократно, а немцы, как солдаты, после 1945 года, вообще превратились в полное дерьмо. Извините, но эти вояки обсерутся еще в Берлине и Париже, едва узнав, что Америка решила погнать их в бой. Еще сильнее обсерется весь тот сброд, который вы собрали в НАТО. Про них вообще смешного говорить. Единственная военная сила это Турция, но только не после Сирии, да, к тому же Эрдоган пошлет вас с вашими агрессивными амбициями нах, если и вовсе не всадит Европе нож даже не в спину, а в задницу и покарает Европу анально и очень больно.

Давайте посмотрим на Америку. Единственная ее серьезная победа была над Японией, но она была обусловлена только техническим преимуществом, а еще тем что Япония проглотила слишком большой кусок, то есть большую часть Азии вместе с туевой хучей островов в Тихом океане, и благополучно подавилась, но все же самый сильный удар японцам нанес Советский Союз и именно он, а не Хиросима с Нагасаки, добил ее. Зато после этого где только американские вояки не обсирались! Собрав под флагом ООН кодлу агрессоров, Америка получила знатных звездюлей в Корее, а то, что сотворил с американскими вояками Вьетнам, так и вовсе просто дикое позорище, сделавшее фактом только одно, они храбры и отважны только тогда, когда воюют с мирными жителями, но уже партизан боятся до истерики и мощнейшего поноса. А теперь представьте себе, что ваши хваленые вояки, господин Трамп, встретятся в воздухе с русскими летчиками. Что будет? А будет господин Трамп, полный звездец, но даже не это должно вас задуматься о грядущих невзгодах. Даже в том случае, если Америка и Россия не станут применять термоядерное оружие, три четыре десятка ракетных ударов нашей стратегической авиации по Сиэтлу, Сан-Франциско, Лос-Анжелесу, Нью-Йорку, другим крупным городам Восточного побережья и по Вашингтону, а ракет у нас хватит, просто разорвут Америку в клочья, а точнее Белый дом и того безумца, который решил повоевать с Россией. И это все без термоядерного оружия, причем танки еще будут только выходить на рубеж огня и не дай Бог, если они будут переброшены непосредственно в Америку. Поверьте, никакие Ржавелины Америку не спасут и в итоге высначала получите это:

А затем увидите вот это:

И это будет полный звездец вашей Америке, да и Европе тоже, а Путина мы все равно переизберем в президенты, хотя у нас имеются к нему претензии. Он лучший из всех кандидатов в настоящее время, а с вашими агрессивными планами так еще и единственный.

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector