Сотник в курсе: о спецоперации «Трампнаш» и что стоит за смертью Чуркина

Александр Сотник
Скандально известный диванный борец с режимом, журналист Саша Сотник продолжает «вброс грязи на вентилятор». На сей раз, он прошелся по Дональду Трампу и смерти Чуркина.

 

В своем блоге для американского издания 7days.us Сотник пришел в выводу, что дни 45-го президента США сочтены. В самом ближайшем времени Дональда Трампа ждет импичмент и тюремный срок за госизмену.

«Спецоперация «Трампнаш» завершилась полным провалом. Флинн отправлен в отставку, а недружелюбные американские конгрессмены не намерены останавливаться, инспирировав полномасштабное расследование путинско-трамповского флирта. В Овальном кабинете всерьез запахло жареным, и если это – не импичмент с последующей тюрьмой за измену, то – как минимум – президентство на иголках на протяжении всего четырехлетнего срока. Второго точно не будет, да и отведенный период правления превратится в сущий ад с вечными оправданиями».

Далее в традиционной для себя манере он начинает обвинять во всем Россию. Сотник увязал смерть Гиви и Чуркина в одно целое.

«Боевики ДНР, наученные горьким опытом Моторолы, избегают лифтов, но уже и в рабочие кабинеты к ним залетают шальные снаряды, взрывая наиболее рьяных и одиозных: был Гиви – и нет его. И сердца рвутся, как бомбы замедленного действия: то у первого главаря ЛНР Болотова, то – у непотопляемого «великого дипломата» Виталия Чуркина», — написал Сотник.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий