Непонятки с протестующими

Непонятки с протестующими

Мне вот очень интересно понять логику протестующих, если она вообще есть. Как простой обыватель и как человек с доступом к интернету пребываю в недоумении. Ну, предположим, отрубили интернет нескольким тысячам граждан. Предположим, злой дядька обошёл лично всех и нашептал в уши белоленточной чепухи. Но у них что, глаз нет? Они в девяностые не жили или ничего о них не слышали? Или они не знают, что в соседней какбыстране происходит?

Конечно, я понимаю, что поводов для недовольства у любого человека может быть вагон и маленькая тележка. Каждый, кто не особо занят каким-то интересным делом, имеет свободное время и пока ещё неплохое здоровье может быть недоволен жизнью и ощущать дискомфорт. Чтобы сохранить душевное равновесие необходимо найти виноватых в причинах этого «беспросветного существования». Сам же человек не может быть виноват в своих бедах? Естественно. Тогда кто? Тут-то вероятно и вливается в уши лукавая подсказка.

Власть! Власть во всём виновата! Долой власть!

Сразу возникает логичный вопрос: ну вот удалил ты «власть жуликов и воров» — что дальше? Какие альтернативы? Кто конкретно (или какие силы) сделают жизнь каждого недовольного «властью» и «этой страной» сказочной и волшебной?

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий