Невзоров о России: Мир, придуманный идиотами, рухнул

Несанкционированные митинги Навального, прокатившиеся по всей России, наделали немало шума, успокоится который еще не скоро. Западные и оппозиционные политики не преминули возможностью использовать этот факт для того, чтобы в очередной раз внести сумятицу в умы людей.

Очередным «экспертом», выступившим с критикой в адрес руководства страны, выступил оппозиционный «журналист» и открытый русофоб Александр Невзоров. В своем интервью «Обозревателю» он жестко раскритиковал современные реалии российского общества:

Мы увидели, что вдруг все встало на свои места. Стало понятно, что весь этот мир, который придумали какие-то безумные идиоты, какие-то Милоновы, попы, какие-то имперские замашки и прочее… Что все это – параллельная реальность, совершенно не интересная, чужая молодежи, что это какой-то мир фиолетовых грибов, в котором живет Кремль и все его пропагандисты. Что это не имеет ничего общего ни с современностью, ни с реальностью, ни с конкретикой сегодняшнего дня, — сказал он.

Правда, непонятен пример с молодежью, который привел Невзоров. Утверждением, что культурные и религиозные ценности, которым привержены не только государственные деятели, но и подавляющее большинство граждан, ошибочно неверны и неприемлемы молодым поколением, бывший журналист расписался в своей профнепригодности.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий