ГПУ и Порошенко «Оппоблоку» глаз не выклюют. По-братски…

К третьей годовщине госпереворота на майдане пришедшая в его результате к власти киевская клика Петра Порошенко решила немножечко укрепить свои позиции.

 

И покрепче привязать к себе тех, кто ей сегодня верно служит. Но может предать в любой момент, как верно служил, но предал власть прежнюю – «кровавую панду» экс-президента Виктора Януковича, который и сам всех предал, и предателей вокруг себя расплодил в невиданном количестве.

 

ГПУ и Порошенко «Оппоблоку» глаз не выклюют. По-братски... Речь же идет вот о чем: начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры Украины (ГПУ) Сергей Горбатюк сообщил в эфире телеканала «1+1», который только ластится к гаранту нации и тоже предательски хочет к нему под безбедное крыло, что у ГПУ нет доказательств причастности к разгону «студенческого майдана» 30 ноября 2013 года Сергея Левочкина, экс-главы Администрации сбежавшего Януковича.

 

А как же! Не может быть причастным ни к чему постыдному тот, кому власть обязана своими креслами. Обязана, благодарна и сейчас еще нуждается в его служении.

 

А говорил Горбатюк, напоминаю, о событиях, с которых все, собственно, и началось. Но могло бы закончиться пшиком, если бы не провокация, устроенная свидомитами-майдаунами в ночь на 30 ноября 2103-го и вошедшая в «литопыс рыволюцийи гидносты» как «избиение онижедетей».

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий