Как избавиться от Трампа: «Практическое пособие» от Гарри Каспарова

Гарри Каспаров, известный своими параноидальными высказываниями в отношении Путина, теперь нацелился и на Трампа. Республиканец еще толком не успел посидеть в президентском кресле, а эксперты/аналитики/экстрасенсы (нужное подчеркнуть) уже знают, к чему приведет его «ужасная, провальная политика». «Шахматный политик» решил тоже попредсказывать ходы Трампа. И даже придумал стратегию, как американцам можно спастись от «тирана».

Каспаров предлагает радикальные меры, оправдывая это тем, что лучше перестараться, чем не успеть. Почему-то он свято верит, что Трамп собрался навечно застрять в Белом доме (а это плохо, потому что… он дружит с Путиным!). И скоро начнет «зомбировать» всех вокруг.

А, значит, срочно нужно прокачивать общественные институты, чтобы действовать судами, судами… Восстания в США, по мнению шахматиста, увы, не помогут избавиться от Трампа. В общем, тихонько-тихонько, давить «тирана» социальными мерами. И вот так они смогут его «подавить». Главное не переставать. А то зазеваешься и будешь зомбирован.

Каспаров также попросил всех не верить, когда Трамп будет говорить, что в неудачах США виноваты его предшественники. И тут все бы ничего, но…

Когда это новый президент Америки успел вляпаться в долги и войны за один месяц?

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий