Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов23 июля, 16:46
    Польше лучше вообще заткнуться ! Забыли , как помогали гитлеровцам уничтожать своих евреев ? Шакал Европы пусть ещё Ф...Варшава оскорблена: Путин отметит 75-летие освобождения Освенцима в Израиле
  • Владимир Евдокимов23 июля, 16:21
    Просто супер, молодецы, лучше наших нет и не будет. РОССИЯ вперёд разгоните этот белоголовый курятник!!!!!!!!!!.Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Maxim Макс.23 июля, 15:02
    Пидарасы так просто не исчезают. Они переодеваются кто в мужскую, кто в женскую одежды в зависимости от того, кем они...Куда подевались нацисты
  1. Блоги

ЕС снял санкции с Януковича



Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения.

Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины Виктора Януковича, говорится на сайте организации.
"Европейский суд общей юрисдикции аннулировал заморозку фондов семи членов бывшего украинского правящего класса, включая Виктора Януковича", — уточняется в пресс-релизе.

Решение коснулось также сына Януковича Александра, бывшего министра доходов и сборов Украины Александра Клименко, экс-премьера Сергея Арбузова, бывшего генпрокурора Виктора Пшонки и его сына Артема Пшонки, а также экс-главы администрации президента Андрея Клюева.
При этом в понедельник Совет ЕС в очередной раз продлил ограничения против бывшего главы Украины и еще 11 человек. Сообщается, что ряд лиц оспорили продление заморозки активов, и суд отменил ограничительные меры.


https://ria.ru/20190711/1556431774.html - цинк

5 лет киевская пропаганда рассказывала про "кровавые преступления Януковича". а оно вон как оборачивается.
На эти выборы уже не успеет подать документы, а вот на следующие...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх