Евродепутаты, побывавшие в Крыму, собрались на Донбасс

Предводитель великих укров Петр Порошенко стремительно теряет доверие европейцев. Мало того, что он пьет, постоянно побирается, так он еще и пустозвон. Евродепутаты начали подозревать, что он рассказывает сказки, приезжая в ЕС, а на самом деле все не так, как он пытается представить.

Его дивные истории про мифическую российскую агрессию во всем мире уже ничего, кроме смеха, не вызывают. В этом убедились евродепутаты, только что вернувшиеся из Крыма, куда они приезжали на празднование 3-летия вхождения полуострова в состав РФ. Они увидели счастливых людей, которые рады тому, что Крым снова стал российским. Поняли, что полуостров начал преображаться: строятся дороги, мосты, образовательные учреждения. Крымчане и слышать не хотят про Украину: избавились от нее и хотят забыть свое общее прошлое со свидомыми, как страшный сон.

Для многих увиденное стало шоком, ведь Петр Порошенко рассказывал, что в Крыму все живут в страхе и нищете. Убедились: он врал! Люди счастливые, свободные, полные энергии. Не то, что в Украине, где царят нищета, страх и озлобленность.

Вернувшись домой, евродепутаты решили, что следует побывать в ДНР и ЛНР – есть смысл посмотреть на происходящее своими глазами и рассказать об этом в странах ЕС.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий