Либеральная оппозиция — это зло, а её друг Эль-Мюрид — клиника

Эль-Мюрид утверждает что победа либералов – это отказ от дикой азиатской деспотии и минимальный набор гражданских свобод. На Украине, где несмияны победили, мы уже видим торжество демократии и гражданские свободы, да.

Вполне рукопожатный совестливец, всё по диссидентскому феншую…

Меня периодически спрашивают, за что я так неровно дышу в сторону беглокомандующего Гиркина. Это же элементарно, Ватсон!

Прежде всего, за его нынешние заявления, которые иначе, чем вражеская пропаганда не воспринимаются.

За мелочность, зависть и склочность, с которыми он обливает грязью других людей, в том числе мёртвых. За мерзкие выпады в адрес Андрея Карлова и Виталия Чуркина. Русские люди знают, что мёртвые сраму не имут. Но то русские.

И, конечно, за мерзкую тусовку с откровенными нацистами типа Просвирнина и белоленточными либероидами типа Несмияна. Ибо «скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». И лучше быть одному, чем с кем попало.

Особенно с Несмияном. Потому что пан беглокомандующий высоко котирует икспердное мнение Эль-Дурида и неоднократно заявлял, что у них нет никаких идеологических разногласий.

И вот, в последней публикации пан Несмиян, сосредоточенно скакавший на Болотной в 2012 году, расчехлился уже окончательно.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий