Дмитрий Певцов о Сталине



На связи актер Дмитрий Певцов.

-Иосиф Виссарионович — один из величайших людей в истории России. При Сталине началось строительство сильного государства. Даже Черчиль, который не любил Советский Союз, отдавал ему должное: «Сталин принял страну с сохой, а оставил — с ядерной бомбой. Я, конечно, постараюсь передать свое личное отношение к Сталину, которого считаю великим человеком.

Как не трудно догадаться, в глазах одних людей после этого заявления Певцов как человек вырос, в глазах других, упал.

Источник ➝

Раскачать лодку: почему либералы хотят освободить террористов "Сети"

Либералы тихой сапой теряют свою волну хайпа и цепляются за любые удобные случаи, когда можно вызвать волнения среди населения. Неудачи Навального на летних акциях протеста, недавнее выступление Соболь в Женеве и другие проколы либерального комьюнити не дают покоя беспокойным головам «оппозиции».

Поэтому неудивительно, что сразу после того, как фигурантов дела «Сети» (запрещенная на территории РФ организация) признали виновными 10 февраля, либеральные круги сразу начали выступать за освобождение экстремистов.

При этом «оппозицию» не особо волнует, что участники группировки признали свою вину. Либералы продолжают топить за то, что обвиняемых на тот момент пытали, измывались и etc. В общем, фантазия деятелей вроде Егора Жукова идет параллельной прямой с действительностью.

Судя по всему, либералы слабо ознакомились с делом, если даже не видели, что нашли следователи при обысках дома у участников «Сети». Во время первого задержания стало понятно, что улик на экстремистов найдено столько, что в их же интересах сотрудничать со следствием. Поэтому после этого многие перешли из разряда подозреваемых в категорию свидетелей.  

Напомню, что экстремистов «Сети» обвиняли в подготовке терактов во время проведения чемпионата мира по футболу и президентских выборов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх