Патриоты бывают разные

Мария Катасонова — известная патриотка, «охранительница» и главное медийное лицо Национально-освободительного движения (НОД). Мария изволит шутить над Поклонской и Николаем II. Мария это активно делает в последнее время, как и многие другие наши патриоты-охранители. Очевидно, пришел заказ от одной из башенок.

А это, если не ошибаюсь, март 2015 года:

Православный митинг в Новосибирске против спектакля «Тангейзер», активными участниками которого были именно активисты НОДа. Просто тогда кремлевская башенка спустила для Маши и НОДа другое ценное указание.

Мне тут подсказывают, что все дело не в деньгах, а в обычной женской зависти (ну, дескать, Маши взревновала, что на патриотической делянке она становится менее известной, чем Поклонская), не знаю, может и так. Но думаю, если речь и не идет здесь о бабле, то дело скорее в ненависти к России по-русски, к России самодержавной, к исторической нашей родине, символом которой для всякой нечисти (что либерально-западнической, что советско-патриотической) является последний русский Император. Ненавидят они его и ту, настоящую Россию люто-бешено. Поэтому вполне могут даже без бабла отрабатывать тему. По зову души, так сказать.

А вот еще один патриот-охранитель-государственник сурковского разлива делится в своем фейсбуке фотографиями из Черногории:

С кем же еще Эдуарду Багирову позировать и встречаться заграницей, как не с Маратом нашим Гельманом?

Запомните, люди русские. Патриотизм, как провозглашаемая позиция — это ни о чем, пустышка. Чем больше на политикум наш смотришь, тем сильнее веришь в «последнее прибежище для негодяев». Патриотизм, как государственная идея, суть бессмыслица. Внешняя оболочка, пустая внутри. Имеет значение только настоящая, подлинная, содержательная идея. В нашем случае — русская национальная идея. Русский национализм.

Если человек русский националист, значит он — наш. Если он — патриот, охранитель, государственник, значит… Да ни хера это не значит. Это всё равно, что он ничего вам не сказал о себе. Потому что сегодня он — доверенное лицо Путина на выборах, а завтра бухает в обнимку с самой оголтелой и русофобской либердой.

P.S.
Я догадываюсь, что мне сейчас процитируют президента: «у нас нет никакой, и не может быть другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея».

Не прокатит подколоть меня. Путин сказал то, что и должен был сказать президент Российской Федерации в 2016 году. Даже если он на 100% солидарен с моими идеями, он никогда вам не озвучит- : я русский православный националист и монархист, а все остальные идите в жопу. Не время. Поэтому опираться на эти слова президента, который все 17 лет своего правления пускает пыль в глаза (и под этим покровом проводит восстановление нашей государственности) я бы не стал.

arguendi

https://cont.ws/@arguendi/719004

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector