Упорство Поклонской в работе на развал страны подкупает

Представим, что требы Поклонской после отчитывания генерального прокурора РФ Юрия Чайки и «некоторых руководителей серьёзных ведомств» о запрете пресловутого фильма будут удовлетворены. «Матильду» запретят к показу. Что дальше?

Она сама описывает аудиторию, в мнением которой, по её ультиматумам, государство обязано считаться («люди в недоумении – почему их не слышит Генеральная Прокуратура России»), так:

«почему некоторые депутаты-режиссёры говорят: что такое сто тысяч людей по сравнению со всем населением» (убеждена, что их в сотни раз больше). Так же «депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в Генпрокуратуру 43 обращения по поводу фильма Алексея Учителя «Матильда«»

Теперь представим, что по 43-м обращениям Генеральная Прокуратура запрещается фильм. Некое активное меньшинство добивается своего. Этим подарком поспешат воспользоваться не только поклонники последнего российского царя. В России много тлеющих «точек напряжения». Например, мусульманское Поволжье. Татарстан. 14 октября в Казани – ежегодный митинг по случаю так называемого «Дня памяти»: взятия Казани Иваном Грозным.

Уже сейчас там идёт недовольство тем, что родные языки Президент предложил изучать в школе по желанию родителей учащихся: националистически настроенные татары, и многие очень неплохо вписанные в во «властную вертикаль», категорически возражают, а за отказ изучать татарский угрожают «поставить на учет». Там работает Союз татарской молодежи «Азалтык» – организация, чем-то напоминающая украинские националистические образования, запрещённые в России. И т.д.

Поэтому обращений будет намного больше, чем 43 от Поклонской. Но по другому поводу.

Нам придётся забыть о монголо-татарском нашествии, монголо-татарское иго, о Дмитрии Донском и о Куликовской битве, и о взятии Грозным Казани придётся забыть (или проклясть его совместно с недовольными Татарии) .

Все эти обращения придётся удовлетворить. (Не знаю, хватит ли у Поклонской задора отстаивать честь Иоанна IV.)

Посыпятся обращения от «ингерманландцев» (а им охотно помогут ребята из Открытой России Ходорковского, навальнята и прочие креативные ребята), от «поморов». От «сибиряков» –

Не осуждай сибиряка,

что он угрюм и носит нож.

Ведь он на русского похож,

как барс похож на барсука.

Всех их (которые активны) много больше, чем противников «Матильды». И они сплочённее, на самом деле. Более плотная среда. И плотность обращений будет на порядок больше.

Придётся вместо исторических произведений изучать любовные романы. (Кроме Матильды, разумеется)

Или разбегаться, как 25 лет назад.

=Arctus=

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector