Последние комментарии

  • Валерия Огнева (Григорьева)
    И вот тут я,частенько ругающая Союз,встаю на его защиту.Искусство должно быть независимым от государства? Да ладно? А...«Они едят русский хлеб и гадят на Россию»
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    СИЛА И ПРОЧНОСТЬ - В ЕДИНСТВЕ! НЕТ ДРУГОГО ПУТИ!Объединение России и Белоруссии. Всё решится 19 ноября
  • Елена Козицына
    Американцы хвосты подчищают, убирают неугодных!Создатель «Белых касок» найден мертвым в Стамбуле

Германия должна погибнуть



Карта расчленения и ликвидации Германии предложенная в книге "Германя должна погибнуть" Теодора Кауфмана.
Книга вышла в США в 1941 году еще до вступления в войну СССР и США (написана книга была еще в конце 1940 года, опубликована в марте 1941).
В самой книге также предполагалось стерелизовать большую часть немцев и ликвидировать немцев как нацию в течении нескольких поколений.
Берлин и часть Восточной Германии должны были войти в состав Польши.
Остальную территорию должны были поделить Франция, Голландия и Чехия. При этом Словакию автор почему-то Чехии возвращать не спешил.
Разумеется, с учетом того, что автор книги был евреем, нацистская пропаганда с удовольствием использовала сей чудесный опус в своих целях для обоснования тезиса, что вторую мировую войну развязали евреи, а Германия защищалась.
Шутки шутками, но на конференциях антигитлеровской коалиции Черчилль несколько раз поднимал тему полной ликвидации Германии как единого государства в куда как большей степени, нежели получилось в сценарии с ГДР и ФРГ.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх