Свежие комментарии

  • Грег
    Такой дядька солидный, при галстуке. И такой тупой. :( Нихрена не понял из того, что я написал. А сам такую кашу...Юлия Витязева: К ...
  • семен семенович
    допизделся лукаКоротко по Белору...
  • Владимир Морж
    Ах, ах, ах, в США каждый день полиция применяет табельное оружие против нарушителей порядка и в защиту своих сотрудни...Огонь на поражени...

«Методы Дикого Запада закончатся для Трампа плачевно»: эксперт о воровстве США нефти в Сирии

«Методы Дикого Запада закончатся для Трампа плачевно»: эксперт о воровстве США нефти в Сирии

Дональд Трамп прямым текстом подтвердил факты, изложенные в расследовании ФАН о воровстве американцами сирийской нефти. Он заявил, что Штаты взяли под контроль нефтегазовые месторождения в САР и теперь у них нефть, с которой они «будут делать что хотят». В своей статье журналисты издания писали о сотрудничестве американцев с террористами ИГ, а также участии наемников Blackwater и курдских боевиков для добычи, охраны и перевозки «черного золота», принадлежащего сирийскому народу.

По словам депутата Госдумы Евгения Федорова, американцы считают себя выше международного права:

«Плевать им на закон. Это и есть конструкция американского однополярного мира, в котором США считают себя установителями нового порядка, высшей инстанцией власти по отношению к остальным государствам на Земле», — заявил эксперт.

Федоров прокомментировал и сотрудничество американцев С ИГИЛ, заявив, что США не скрывали этого еще три года назад. «Именно с помощью боевиков они потом захватили нефтяные месторождения», — уточнил он.

Комментируя заявления Трампа, политолог Владимир Карасев выразил мнение, что американского лидера нужно судить после его признания в воровстве:

«Методы Дикого Запада, продвигаемые престарелым ковбоем, закончатся плачевно и для американских чвкшников, охраняющих нефтяные ресурсы и для самого Трампа.

Либо сирийская нефть будет принадлежать сирийскому народу, либо она сгорит вместе с американскими военными», — резюмировал эксперт.

Картина дня

))}
Loading...
наверх